• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2240 |
  • 2014-08-05 (화) 11:07

어제 뽑기로 용뽑았는데 이것을 렙9까지 키웠습니다...

뭐 이것포함 여러여러몬스터들이 지금 렙9를 달리고있지요!

이제 진화를 해야하는데...

진화를 하기위해서는 렙 10이 되어야 한다는..ㅠ

근데 렙10을 만들기 위해서는 특정 아이템이 필요하답니다

근데 아직 특정아이템을 받기위한 스테이지가 클리어 ㅇ안돼있다는 것이 함정 ㅋ

오늘 부지런히 해야겠네여..ㅠ

빨리 진화하는것을 보고싶음!! ㅠ

진화하면 B급으로 변하려나 궁금하군염 ㅋ

요즘 바빠서 겜별로 못하지만 하면할수록 괜찮은것같음

꽁꽁마녀 2014-08-05 (화) 19:43:14
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요 음지야 0 1934 15/09/18
    2656 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1811 15/09/22
    2655 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1467 15/09/24
    2654 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1523 15/09/25
    2653 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2035 15/09/30
    2652 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1890 15/10/01
    2651 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1762 15/10/02
    2650 [자게]슈팅게임은 참 많이 봐왔는데 hjraider 0 1899 15/10/07
    2649 [자게]갓세이버 기다리는 분들??? 리어 0 1543 15/10/12
    2648 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1462 15/10/14
    2647 [자게]ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니... +1 그렌라간로 0 1446 15/10/14
    2646 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 1860 15/10/19
    2645 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1672 15/10/21
    2644 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2069 15/10/23
    2643 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2333 15/10/27
    2642 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1554 15/10/29
    2641 [자게]고스트 10연뽑 도전 김프라 0 1557 15/11/03
    2640 [자게]타짜 보신분? 아량 0 5093 15/11/06
    2639 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1590 15/11/17
    2638 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1911 15/11/19
    2637 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1771 15/11/23
    2636 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 15/11/25
    2635 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2532 15/11/29
    2634 [자게]몬스x몬스 접속하셔서 성장기금구매좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당산가장점 0 1639 15/12/03
    2633 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1779 15/12/07
    2632 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1657 15/12/15
    2631 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2149 15/12/17
    2630 [자게]삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2417 15/12/21