• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝..
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2014-10-24 (금) 10:17

요새 카드의신 삼국지를 간단하게 플레이할수있어서 틈날때마다 잠깐씩 하고 있었는데

벌써 2주년이나 됬다고 하네요..... 이번에 2년된 기념이벤트로 신규가입하는 유저분들한테

500원보랑 간식 기프티콘을 주고, 리조트 패키지를 추첨해서 준다고 하는데 신규가입이라니 !!!

.... 시작한지 한달밖에 안됬는데 뭔가 아쉽당....ㅠㅠ

삼국지게임을 워낙 좋아해서 덱맞추는 재미로 하고있었는데 이렇게 오래된

게임인지는 몰랐네요. 역시 삼국지라는 특수성이 대단하긴한듯....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1477 16/09/13
    2656 [자게]최후의 날 킬링필드 체험!! 골드핑거 0 2501 14/04/08
    2655 [자게]오늘도 평화로운 맛있는 녀석들 오냐 0 1912 16/09/20
    2654 [자게]요즘 불멸의 전사가 빠졌어요..ㄷㄷ +4 삉삉삉뿡어 0 3087 14/04/18
    2653 [자게]순수 혈통 삼국지? 음지야 0 1746 16/09/22
    2652 [자게]오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자 +1 트롯먼 0 2476 14/04/28
    2651 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1434 16/09/26
    2650 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2868 14/05/08
    2649 [자게]흔한 미소녀srpg게임의 특징 오냐 0 2813 16/09/28
    2648 [자게]처음에 그냥 상금목적으로 시작했는데.. ddsdf 0 1489 16/09/30
    2647 [자게]불꽃닌자 플레이 소감 +2 로제리나 0 2298 14/05/19
    2646 [자게]이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요?? MelOn4 0 1682 16/10/04
    2645 [자게]드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1504 16/10/06
    2644 [자게]확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯 할만한게없 0 1867 14/05/28
    2643 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1557 16/10/11
    2642 [자게]드디어 얼마안남았!! 개들의청춘 0 2297 14/06/02
    2641 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1834 16/10/13
    2640 [자게]이번에 세나 업데이트 +1 소네르 0 3027 14/06/04
    2639 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1519 16/10/18
    2638 [자게]개그판타지 기획력은 갑이네여 오냐 0 1444 16/10/19
    2637 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2271 16/10/23
    2636 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2228 14/06/15
    2635 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1710 16/10/25
    2634 [자게]하악하악 캐릭터 이쁘네요 ㅋㅋ 슈퍼미네랄 0 3704 14/06/18
    2633 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1269 16/10/27
    2632 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1768 14/06/20
    2631 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1896 16/11/01
    2630 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1791 14/06/26