• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹
연속출석 :
0일 랭킹 : 9,260위 하사3
59%
59% (135 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2101 |
  • 2014-10-28 (화) 20:15

진짜 오랜만에 에오스 들어가 봤는데요.

시즌2 업데이트 있어서 분위기는 나름 좋은듯요^^

요즘 거의 LOL만 하다보니까 다른 온라인게임들은 안 잡게 되는데

MMORPG 도 오랜만에 하니까 꿀잼인듯요^^ㅎㅎ

짐 헬무트 선율아처 60렙인데

이번에 최고레벨 70렙으로 상향 되어서

당분간은 에오스 렙 업 좀 하고 있지 않을까 하는 생각이^^

정통 MMORPG 스타일이라 확실히 적응하기는 편한데요.

신서버 베레스는 프리섭처럼 쾌속 렙업 지원해서 하루면 50렙 채울 수 있다고 함.

아무튼 이번 시즌2  되면서 확실히 사람도 많이 생기고

오랜만에 해서 재미도 있다는 생각이 드는데요^^

나름 MMORPG 도 할만한듯요^^ㅎㅎ

에오스 해보셨던 분 있으시면 들어가보셈^^

꿀잼임^^ㅎㅎ

즐겜들 하세요~~~

헬무트 선율연주곡 친추 해주셈~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2657 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 2218 15/05/06
2656 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4792 15/05/11
2655 [자게]으아 업적 초기화 된 후 이만큼 돌아땅 이슬우 0 2549 15/05/12
2654 [자게]쿠키런 복귀했습니다. 카운티 0 3879 15/05/15
2653 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2467 15/05/18
2652 [자게]헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ 낑깡ㅎ 0 1868 15/05/19
2651 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1778 15/05/21
2650 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2662 15/05/24
2649 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 2065 15/05/27
2648 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2620 15/05/29
2647 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 3092 15/06/07
2646 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 3104 15/06/12
2645 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1938 15/06/15
2644 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2228 15/06/17
2643 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2726 15/06/22
2642 [자게]탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ 이노의만물 0 3194 15/06/25
2641 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4738 15/06/29
2640 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4566 15/07/01
2639 [자게][브금]무협겜이면 역시 경공이 있어야징 오냐 0 3676 15/07/06
2638 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1970 15/07/08
2637 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1947 15/07/15
2636    [자게]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! 쫄쫄이 0 1824 15/07/17
2635 [자게]이거 딱 한판만하면 휴가비 준다는건데 훅훅훑 0 1735 15/07/20
2634 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 2013 15/07/23
2633 [자게]킹덤처럼 COC류 게임도 장군끼리 일기토 시스템 있었으면 좋것다 빡빡이형 0 5136 15/07/26
2632 [자게]리벤져스 +_+다야 버는방법 +1 빡빡이형 0 1805 15/07/28
2631 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 2104 15/07/30
2630 [자게]아재들 머뭇거릴듯;; 치킨물린다 0 2006 15/07/31