• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2014-11-07 (금) 13:39

얼마전에 새로운 액션RPG가 나왔다고 해서 한번해봤네요 ㅋㅋㅋ

이름이 빅풋 !! ㅋㅋㅋ 좀 특이했는데 설인들이 나오는 모바일게임 ㅎ

일단 직업은 총 3가지가 있는데 바꿔가면서 할수가 있었네용

인간들한테 노예로 잡혀간 설인들을 구하러 가는 스토리인데

캐릭터들이 귀엽고 인터페이스가 깔끔해서 플레이하기 편했네요 ㅎ

조작방법은 되게 단순했는데 콤보를 다양하게 넣을수가 있어서 재밋었던

다양한 방법으로 적을 띄울수가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 난이도 낮을때는 쉬웠는데,

나중에 되니깐 몹들이 공격을 막기도 하고 회피같은것도 하더군요

연습좀 하니깐 이제 평타중간중간 에어본넣고 또 떄릴수도 있는 ㅋㅋㅋㅋ

컨트롤하는거 좋아하시는 분들이 좋아하실것같네요

스토리모드말고도 투키장모드도 있고 디펜스모드도 있는데,

이건 아직까지 컨트롤이 부족 ... ㅠㅠㅠ

연습좀 해서 다시 해봐야될듯 ㅎ

dasdads 2014-11-07 (금) 14:13:19
    감솨
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2657 [자게]오ᆞ엔카오스 하시는분~ㅓ +2 친절한리븐 0 3281 13/03/18
    2656 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1716 16/06/14
    2655 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1668 16/06/16
    2654 [자게]에어헌터 고득점 비법좀 알려주세요! 곰세마리사 0 11395 13/04/18
    2653 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1680 16/06/20
    2652 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4704 13/04/26
    2651 [자게]소울킹 육성하랴 장비맞추랴 정신없네요 ㅎ +1 더멀록 0 3089 16/06/22
    2650 [자게]다함께 차차차 5월 9일 업데이트 된 내용 소개 +1 개들의청춘 0 3257 13/05/10
    2649 [자게]타르타로스 CBT 마지막이네용 성졔 0 2040 16/06/23
    2648 [자게]여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1810 16/06/28
    2647 [자게]원스히어로즈 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1704 16/06/30
    2646 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1819 16/07/04
    2645 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1971 16/07/06
    2644 [자게]세나 기간제 영웅 영구제로 교체함 안맨근성 0 2237 16/07/11
    2643 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2608 16/07/12
    2642 [자게]삼국지 좋아하시는 분? 블루문2 0 1422 16/07/15
    2641 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1805 16/07/20
    2640 [자게][마법사와검은고양이위즈] 이 게임 골때리네요 ㅋㅋㅋ +3 누리노리 0 6427 13/09/02
    2639 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1419 16/07/22
    2638 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2641 16/07/27
    2637 [자게]신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거 빡빡이형 0 3028 16/08/01
    2636 [자게]나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데 +1 이힝요홍 0 2682 13/10/23
    2635 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1962 16/08/04
    2634 [자게]배싸하다가 신라면블랙 받았는데 +3 버블팝 0 2735 13/11/08
    2633 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1833 16/08/09
    2632 [자게][드라스틱]으로 [해리 포터와 혼혈 왕자] 초반 플레이! 패미스타 0 8151 13/11/19
    2631 [자게]추억의 람보(또는 코만도) 게임 콘트라(혼두라) 시리즈에 대해 Contra 0 6780 13/11/28
    2630 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2637 16/08/17