• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2796 |
  • 2015-05-21 (목) 06:10

배가 컨플릭트라고 SF 배경으로 하는 COC류 ..?ㅋㅋ 같은 게임인데

배경이 우주라서 그런지 살짝 매니악한면이 있긴해도 재미있네요 ㅋㅋ

막 건담같은게 나와야 될꺼 같지만 전함만 나온다는게 함정..?ㅋㅋㅋ

자신의 전함으로 싸우면서 자신의 콜로니 키워가는 그런 게임!!

건담 애니 같은거 좋아하시면 이런 배경 끌리실듯?ㅋㅋㅋ

SF 관련 게임 한번 해보고 싶으신분은 베가 컨플릭트 한번 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2659 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1623 15/05/25
    2658 [자게]도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데 폴라로이드 0 2414 15/05/27
    2657 [자게]몬스터길들이기 레이드 한번 돌아 봤습니다 김프라 0 4459 15/05/31
    2656 [자게]BGM 퀄리티가... ㄷㄷㄷ 라임어택 0 2152 15/06/04
    2655 [자게]삼국지맹장전 하시는 분들 쿠폰 가져가세요~ 버블팝 0 5741 15/06/08
    2654 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2133 15/06/11
    2653 [자게]우~~ 풍문으로 들었소~~ 그냥프랑켄 0 2803 15/06/12
    2652 [자게]전쟁의 노래에서 병력 보낼 때 폴라로이드 0 1989 15/06/15
    2651 [자게]신서버가 오픈했다길래.. 카메라셔터 0 1714 15/06/18
    2650 [자게]얼른 하고 싶다 이슬우 0 3179 15/06/26
    2649 [자게]던전크러쉬 팬픽 클라스.jpg 삉삉삉뿡어 0 2343 15/06/30
    2648 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2773 15/07/02
    2647 [자게]게임 일러스트와 인게임의 현실적인 차이.jpg 프로도군 0 1962 15/07/07
    2646 [자게]크 열렙해야지 이슬우 0 2128 15/07/09
    2645 [자게]오호 생각보다 엄청 쌔네요 그냥프랑켄 0 1959 15/07/20
    2644 [자게]크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크.. 빡빡이형 0 1990 15/07/21
    2643 [자게]스킬트리가 따로있는건가 리어 0 4583 15/07/24
    2642 [자게]어떤 캐릭이 가장 좋나영???? 공백없어꿍 0 1663 15/07/27
    2641 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 빡빡이형 0 1917 15/07/29
    2640 [자게]경영시뮬레이션 게임 모두의경영 이노의만물 0 3198 15/07/30
    2639 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1892 15/08/03
    2638 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 1994 15/08/05
    2637 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 2071 15/08/10
    2636 [자게]치외법권 보고 시푼 사람? manokii 0 3268 15/08/17
    2635 [자게]삼국전투기 트레이드 재미있네요 오냐 0 4197 15/08/21
    2634 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1994 15/08/25
    2633 [자게]사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ 김지해 0 1714 15/08/27
    2632 [자게]시간탐험대] 강려크한 아서왕 김프라 0 4822 15/09/01