• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;;
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4240 |
  • 2015-05-22 (금) 17:05

드래곤히어로즈에서 골드던전 돌아서 돈 모으고 있는데
    난 처음에 같은 모습으로 돈이 떨어지는줄알았는데
    모양에 따라 다르게 나오나봄 ㅋㅋㅋ
    처음껀 물음표 모양 만들어 지면서 떨어지고
    두번째는 그냥 원형으로 ㅋㅋ 난이도 때문인가??

그래도 돈 떨어지는 모습은 언제봐도 쾌감 굿
    빨리 돈모아서 애들 강화시키고 승급시켜야겠습니다 ㅋㅋ

크흡 이제 애들 올 5성 캐릭터 육성했는데 
    과연 6성때는 어떤 모습을 보여줄지!!!
    특히나 제 최애캐인 스칼라인ㅋㅋㅋㅋ
    6성찍게 되면 뿔모양으로 완전 간지나게 바뀌더군요
    역시...드히의 가장 큰 장점은 캐릭터 일러스트가 아닌가 싶음^0^b

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2659 [자게]갓오하 점검 끝낫네용 골드핑거 0 2643 17/01/16
    2658 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1923 14/10/22
    2657 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1552 17/01/20
    2656 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2294 14/10/28
    2655 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2382 17/01/26
    2654 [자게]왕자의 행방 진행상황 ㅎ EDIOT 0 2324 17/02/02
    2653 [자게]이캐릭터 미라 같음... 오냐 0 2400 14/11/02
    2652 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1584 17/02/08
    2651 [자게]요즘 눈에 띄는 SNG 게임.. 퇴근쫌하자 0 2034 14/11/04
    2650 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1497 17/02/13
    2649 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 4231 14/11/06
    2648 [자게]전설의 레전드가 새모습으로 나타남! 물집잡힘 0 1803 17/02/17
    2647 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1989 14/11/10
    2646 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1843 17/02/24
    2645 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1934 14/11/14
    2644 [자게]천명도 벌써 1주년.. 박홍 0 1649 17/03/07
    2643 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1798 17/03/16
    2642 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2156 14/11/26
    2641 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1682 17/04/04
    2640 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 2187 14/11/28
    2639 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1459 17/04/07
    2638 [자게]섬란카구라 땅따먹기 드디어 히바리 득!! +1 퇴근쫌하자 0 3248 14/12/01
    2637 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1408 17/04/12
    2636 [자게]장원 다 털리네요 +1 타사리온 0 1801 14/12/03
    2635 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1761 17/04/17
    2634 [자게]연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2828 14/12/05
    2633 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1919 17/04/20
    2632 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1804 14/12/09