• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 사전등록자만 20만명 돌파
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,018위 중사1
71%
71% (203 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1916 |
  • 2015-07-17 (금) 15:01

아이덴티티모바일(대표 전동해)은 다빈치게임즈(대표 이재영)가 개발한 모바일 RPG '그랜드체이스M'의 사전 예약 이벤트 참가자가 20만명을 넘어섰다고 17일 밝혔다.

이번 사전 예약 이벤트는 정식서비스 이전까지 특별페이지(http://event.mobile.actoz.com/Games/Gc/PreRegEvent)에서 진행된다. 아이덴티티모바일은 이용자 성원에 보답하고자 이벤트 참가자 전원에게 기존 보상이었던 캐릭터 '홀리나이트 라임' 외에 '사전 등록 감사 패키지'를 추가로 지급한다.

해당 패키지에는 이미 완료한 탐험지역을 보다 빠르게 클리어할 수 있는 '전투 명령서'를 비롯해 '전투력 물약', '행동력 물약', '골드' 등 게임 이용에 유용한 아이템들이 포함돼 있다.

아이덴티티모바일 모바일사업본부 유창훈 실장은 “여러분들의 관심에 힘입어 정식 서비스 준비에 더욱 박차를 가하고 있다”라면서, “올 여름 선보일 ‘그랜드체이스 M’에 변함없는 관심과 성원을 부탁드린다”고 전했다.

한편, '그랜드체이스M'은 전 세계 2천만 회원을 보유한 인기 온라인게임 '그랜드체이스'를 기반으로 개발 중인 모바일 RPG로, 이달 말 출시를 앞두고 있다.

-----------------------------------

벌써 20만명을 돌파하였다고 하네요!

20만명 돌파 기념으로 사전등록자에게 추가적으로 아이템을

지급한다고 하는데요! 과거의 인기를 그대로 가져올수 있을 것인가가

주목되는 부분이네요!

실제로 플레이 해본결과 게임의 난이도, 플레이 하는 재미도 있고

특히 가장 좋은점은 과거의 캐릭터들을 다시 만나서 플레이 할 수 있다는

점이 가장 끌리는 점이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2659 [자게]아스 1주년 유저팬픽도 있네요 ㄷㄷ.. 삉삉삉뿡어 0 2256 14/08/17
    2658 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 2076 16/12/06
    2657 [자게]히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요 +1 이힝요홍 0 7659 14/08/29
    2656 [자게]밀리터리 카드게임이라니...! 성졔 0 1483 16/12/12
    2655 [자게]SD건담 배틀 모바일게임이 출시됐습니다! 100만원 상당 건담프라모… 라루룽 0 5317 14/09/04
    2654 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1632 16/12/15
    2653 [자게]문상 이렇게 뿌리는건 또 첨보네여; +1 샤루이 0 2337 14/09/11
    2652 [자게]모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다. 빡빡이형 0 1886 16/12/20
    2651 [자게]나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ 오냐 0 1466 16/12/22
    2650 [자게]이 화면효과는 신의한수 아닐까요 트롯먼 0 2268 14/09/26
    2649 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1381 17/01/02
    2648 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1785 14/10/10
    2647 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1620 17/01/05
    2646 [자게]드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래.. 퇴근쫌하자 0 2515 14/10/15
    2645 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1734 17/01/10
    2644 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1907 14/10/20
    2643 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1455 17/01/16
    2642 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1446 17/01/18
    2641 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1673 17/01/23
    2640 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1843 14/10/27
    2639 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1833 17/01/26
    2638 [자게]골든에이지 3성 보스형유닛 뽑음 !! ㅎㅎ 라임어택 0 3247 14/10/30
    2637 [자게]드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!! 우리쭈맘마 0 1605 17/02/02
    2636 [자게]블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요? 퇴근쫌하자 0 2285 14/11/01
    2635 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1572 17/02/07
    2634 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1615 17/02/10
    2633 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1829 14/11/06
    2632 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1548 17/02/16