• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1931 |
  • 2017-09-21 (목) 14:40

이번에 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄은

5성 프렌즈 1개를 뽑게 되면 열혈팬 콘, 응원단원 콘, 응원단장 콘 100%를 지급하고

추첨을 통해서 365명에게는 35cm 프렌즈인형 당첨의 기회를 제공한다고 하는군요

플레이하다보면 프렌즈 뽑기의 기회가 많이 있는 편이라 부디 5성 하나를 뽑았으면 좋겠군요

옵션이 보스공격력이나 추가점수로 되어있는 프렌즈면 저에게는 베스트ㅎㅎ

스테이지 플레이하는겸 별을 모으다보면 별 상점에서 4성 프렌즈를 구매할 수 있더군요

현재 별상점 이벤트로 3성 프렌즈를 별 개수 10% 세일해서 판매하고 있지만

3성은 많이 가지고 있는지라 4성 프렌즈를 가지고 마음이..

특히 하얀 소복을 입고 노려보고 있는 네오가 제일 귀여운 것 같아요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1502 17/08/23
    6437 [자게]군대 황마를 여기서보네 비얀드 0 2136 20/05/07
    6436 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2639 23/05/04
    6435 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1407 17/08/25
    6434 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1497 20/05/11
    6433 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2574 23/05/17
    6432 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1668 17/08/30
    6431 [자게]나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요 짬뽕한그릇 0 2805 23/05/24
    6430 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1646 20/05/16
    6429 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2390 23/06/10
    6428 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1127 17/09/12
    6427 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 빡빡이형 0 1534 20/05/20
    6426 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3211 23/06/20
    6425 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1496 17/09/13
    6424 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2767 23/07/03
    6423 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1142 17/09/15
    6422 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1491 20/05/27
    6421 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1935 23/07/18
    6420 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1117 17/09/19
    6419 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1478 20/05/29
    6418 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1766 23/07/26
    6417 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1316 17/09/21
    6416 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1061 17/09/25
    6415 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1732 20/06/04
    6414 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1692 23/08/11
    6413 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1175 17/09/26
    6412 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1516 23/08/23
    6411 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1309 17/09/28