• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 947 |
  • 2017-10-10 (화) 16:17

이번에 프렌즈레이싱 프렌즈위크 캐릭터들이 모두 공개 되었네여 ㅋㅋ

어피치가 레이싱 선수가 된 모습이 궁금하기도 하고 기대도 됐는데

막상 보니까 저의 귀여운 어피치가 ... 얼굴이 타버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 열심히 레이싱 한듯함... ㅠㅠ

글구 새로운 위크를 맞이해서 이벤트 내용도 바뀌었네영

어피치 이벤트 공유 하면 이번에는 어피치 인형을,,,

갠적으로 어피치를 좋아하진 않지만 여친이 좋아해서 일단 참여를 해봐야겠네영 ㅎ

크,,, 결국 이렇게 전부 공개 되니까 빛깔부터 다르네영 ㅋㅋㅋ

그나저나 정식 오픈은 언제 하는건지 ,,, 빨리 해보고 싶습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2408 22/03/18
    6437 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1368 19/07/30
    6436 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2363 22/03/23
    6435 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1252 19/08/02
    6434 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2539 22/03/28
    6433 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1100 19/08/08
    6432 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2273 22/04/01
    6431 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1393 19/08/12
    6430 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2541 22/04/06
    6429 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2373 22/04/10
    6428 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1581 19/08/20
    6427 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2509 22/04/13
    6426 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1288 19/08/22
    6425 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2376 22/04/18
    6424 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2454 22/04/20
    6423 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1312 19/08/28
    6422 [자게]나도 엔도르시 스킬 김은희3 0 2354 22/04/25
    6421 [자게]올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 +3 J.S P 0 1275 19/08/29
    6420 [자게]서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급.. 드라곤상 0 2996 22/04/27
    6419 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1589 19/09/03
    6418 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 2407 22/05/02
    6417 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1327 19/09/06
    6416 [자게]와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 3045 22/05/09
    6415 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약 드라곤상 0 3021 22/05/11
    6414 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1322 19/09/12
    6413 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2605 22/05/16
    6412 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1284 19/09/17
    6411 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 2825 22/05/19