• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2178 |
  • 2018-03-26 (월) 20:49

먼저 이번 1차 서버이전을 통해 서버이전이 어떤 식으로 진행되며, 어떤 조건을 가지고 있는지 드러났고

각 서버가 어떤 상황인지 알게 되었습니다.(다음 서버 이전 때는 상황이 바뀌겠지만, 주로 서버 상황을 뒤집을만한 사람이 어느정도 파악 됨)

따라서 이전 서버이전에 대비하지 못했던 사람들이 충분히 대비할만한 시간이 주어진 상황

두 번째는 막혀있던 블루디카 서버의 서버이전 개방 가능성인데

제가 가장 기대하는 부분이기도 합니다

이유는 블루디카 서버가 생기면서 신규 서버에 부캐릭터를 만든 저같은 유저들도 다수 있을테고, 블루섭이 개방되면 그만큼 선택의 폭이 늘어나기 때문입니다

저의 경우는 블루디카에 있는 부캐릭터 계정을 본캐릭터가 있는 서버로 가져오기 위해 다음 서버이전을 기대하면서 레벨링 중에 있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2854 22/02/07
    6438 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1519 19/07/08
    6437 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2764 22/02/15
    6436 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2455 19/07/17
    6435 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1701 19/07/24
    6434 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2775 22/03/17
    6433 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2436 19/07/29
    6432 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 3124 22/03/21
    6431 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1720 19/08/01
    6430 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2902 22/03/25
    6429 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2890 22/03/31
    6428 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1546 19/08/09
    6427 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2845 22/04/05
    6426 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1364 19/08/13
    6425 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2871 22/04/07
    6424 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2805 22/04/12
    6423 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1683 19/08/21
    6422 [자게]페이트 오브 세인트리아 시작 김은희3 0 2761 22/04/15
    6421 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 1372 19/08/23
    6420 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2972 22/04/20
    6419 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1772 19/08/28
    6418 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 3258 22/04/22
    6417 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1638 19/08/29
    6416 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2822 22/04/26
    6415 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1681 19/09/02
    6414 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 3237 22/05/01
    6413 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1412 19/09/05
    6412 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2646 22/05/04