• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리틀빅가디언즈 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2128 |
  • 2018-06-07 (목) 15:55

오랜만에 신작게임을 해봅니다

확실히 따끈따끈한 매력이 있더군요

리틀빅가디언즈는 쉽게 말해 배틀로얄 게임과 유사한데

필드에서 정해진 인원들이 몹을 사냥하고 서로 PVP를 하면서

경험치와 물약을 먹으며 성장하고 정해진 시간동안

최대한 많은 킬을 하면 많은 점수를 얻는 경쟁 게임입니다

여기에는 전략과 변수가 여러모로 존재하는데

초반에는 존버하면서 경험치를 먹으며 성장하다

레벨이 어느정도 오르면 다른 유저들을 학살하며

킬과 레벨링을 동시에 하는 것이 좋습니다

게임 자체는 어렵지 않아서 파밍만 잘하면

순위권에 오를 수 있는데 저는 첫판부터 1등을 먹었네요

나름 눈치싸움을 하는 재미와

다른 약한 유저를 학살하는 재미가 쏠쏠했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1632 20/12/23
    6438 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1431 20/12/29
    6437 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1391 21/01/05
    6436 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1901 18/06/25
    6435 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1379 21/01/11
    6434 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1562 18/06/28
    6433 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1472 21/01/18
    6432 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1646 21/01/25
    6431 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1905 21/01/29
    6430 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1787 18/07/16
    6429 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1547 21/02/04
    6428 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1729 18/07/19
    6427 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1376 21/02/10
    6426 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1535 18/07/25
    6425 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 2105 21/02/18
    6424 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1768 18/07/31
    6423 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1736 21/02/23
    6422 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1810 18/08/06
    6421 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1598 21/02/27
    6420 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1481 18/08/09
    6419 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1761 21/03/04
    6418 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 2135 21/03/09
    6417 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1493 18/08/21
    6416 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1456 21/03/15
    6415 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1529 18/08/24
    6414 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1623 21/03/25
    6413 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1733 21/03/29
    6412 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1615 21/03/31