• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1411 |
  • 2018-07-28 (토) 22:14

이번에 모마가 5주년을 맞아 워너원과 콜라보를 진행했더라구요.

뭐 신맵 나올때마다 간간히 찾아가서 한동안 모마 플레이하곤 하는데

이번에도 순간이동이 가능한 신맵이 나온다는 소식을 듣고 복귀했습니다ㅋㅋ

일단 워너원이랑 콜라보해서 순차적으로 워너원 캐릭터가 공개되고 있더라구요.

현재 옹성우, 김재환, 하성운이 공개되었던데 어떤거 뽑을 지 고민하다가

여동생한테 물어 옹성우라는 멤버를 선택하게 됬습니다..ㅋㅋ

이거 보여주니까 본인도 하겠다고 강다니엘은 다음주에 나온다면서 좋아하더라구요....ㅋㅋ

포탈 맵 특징이 잘 정리되어있는 스샷을 떠왔습니다ㅋㅋ

포탈 열어서 상대를 내 지역 제일 비싼 곳으로 이동시켜서 파산 시키기도 하고

여튼 한방 역전 승을 노리기 딱 좋은 그런 맵인 것 같습니다.

역시나 플레이해보니 역전이 가능한 맵이라 그런지 흥미진진하더라구요..ㅋㅋ

아마 주말내내 모마만 플레이하고 있지 않을까 생각됩니다.

옹성우 뽑은 것도 얼른 미션깨면서 S+까지 성장시켜야 되서

주말내내 열심히 돌리면서 먼저 S+ 만들어서 동생한테 자랑할 생각입니다ㅋㅋ

모마는 신맵나올 때마다 믿고 복귀하는 이유가 있는 것 같습니다!! 5년이나 사랑받는 이유가 다 있는듯한..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1651 20/05/04
    6437 [자게]제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지?? 뛰어난Clau 0 1994 23/04/21
    6436 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1327 17/08/22
    6435 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 2021 20/05/07
    6434 [자게]니케 하프 애니버서리 메이드 카페 방문 후기 달팽ee 0 2282 23/05/03
    6433 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1223 17/08/25
    6432 [자게]역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ +2 nify 0 2144 23/05/15
    6431 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1380 17/08/29
    6430 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1364 20/05/12
    6429 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1550 17/08/31
    6428 [자게]이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기 만사미 0 3294 23/06/02
    6427 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1205 17/09/11
    6426 [자게]콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요 클레어2312 0 1522 20/05/19
    6425 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3514 23/06/15
    6424 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1335 17/09/13
    6423 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 빡빡이형 0 1548 20/05/22
    6422 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2925 23/06/30
    6421 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1543 17/09/14
    6420 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1422 20/05/26
    6419 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2701 23/07/13
    6418 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1252 17/09/18
    6417 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1561 20/05/28
    6416 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1568 23/07/22
    6415 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1090 17/09/20
    6414 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1346 20/06/01
    6413 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1882 23/07/31
    6412 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 941 17/09/22
    6411 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1421 20/06/03