• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1610 |
  • 2019-03-05 (화) 14:35

해전1942 출시 하고 조금 하다가 안했는데 올만에 복귀각 잡아보네요ㅋㅋ

내일 업뎃한다고 해서 그거 맞춰서 내일 업뎃 끈나면 바로 하려고요ㅋㅋ

요즘은 MMO에 빠져서 블소나 검사만 했는데 올만에 시뮬레이션이 땡겨서 다시 복귀ㅋㅋ

이게 시뮬레이션이라 따로 컨트롤이 없으니까 그냥 켜놓고 시간 보내기 딱 좋더라고요ㅋㅋ

그래서 회사에서 시간도 안하는데 해전1942라도 하면 은근 빨리갈 것 같아서ㅋㅋ

초반에 렙도 많이 안올려놔서 일단 복귀하면 렙부터 올려야할 것 같은데

해전1942에서 경험치는 전투 소탕이 가장 빨리 획득할 수 있는 방법인가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 3230 22/08/24
    6437 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1600 19/12/13
    6436 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1375 19/12/17
    6435 [자게]팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요 나한신 0 2354 22/08/31
    6434 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1370 19/12/19
    6433 [자게]카오스포털 전령 콘텐츠 Preview 비얀드 0 2461 22/09/04
    6432 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1469 19/12/22
    6431 [자게]역시 책상은 높이 조절이 되야... 뛰어난Clau 0 2410 22/09/08
    6430 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1360 19/12/26
    6429 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2160 22/09/15
    6428 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1322 19/12/27
    6427 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2272 22/09/18
    6426 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1721 19/12/31
    6425 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 2244 22/09/26
    6424 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1592 20/01/03
    6423 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1430 20/01/10
    6422 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2205 22/10/06
    6421 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2340 22/10/13
    6420 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1446 20/01/17
    6419 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 2029 22/10/20
    6418 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 2199 22/10/24
    6417 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1655 20/01/23
    6416 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 2185 22/10/27
    6415 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1894 17/05/11
    6414 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2344 22/11/01
    6413 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1350 17/05/15
    6412 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1526 20/01/31
    6411 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1254 17/05/18