• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 폰겜하다 들키고...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1805 |
  • 2019-06-10 (월) 13:37

회사에서 핸드폰 만지작 거리는 빈도수가 늘어나서 결국 걸려버렸습니다.

폰겜하다가 실장님한테 걸려서 시말서 까지 쓸뻔한...ㅋㅋ

그래서 찾은 새로운 방법! 바로 웹게임입니다. 

무협오리진을 직장동료가 소개해줘서 즐기고 있습니다.

일단 알아서 캐릭터가 사냥하고 성장하는 맛이 일품입니다.

일하다가 간간히 알탭으로 확인하면서 메인임무 도전하면서 달성 중이죠.

전 태극서버에서 즐기고 있는데 지난 주말에 10섭까지 오픈되었더군요.

그만큼 사람들도 많이 하고 있다는 증거 아닐까요?

곧 2차 업데이트도 하는데 어떤 새로운 컨텐츠들 나올지 기대 중입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1646 23/09/05
    6438 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1874 17/09/29
    6437 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1677 20/06/12
    6436 [자게]콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요 손하린 0 2007 23/09/13
    6435 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1662 20/06/16
    6434 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 2052 23/09/21
    6433 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1726 17/10/12
    6432 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1666 20/06/17
    6431 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2338 23/10/04
    6430 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 1170 17/10/16
    6429 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2521 20/06/19
    6428 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2878 23/10/25
    6427 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1623 17/10/17
    6426 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1686 20/06/23
    6425 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1953 23/11/01
    6424 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1320 17/10/18
    6423 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1835 20/06/24
    6422 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1714 23/11/10
    6421 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1614 17/10/21
    6420 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1567 20/06/26
    6419 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 2180 17/10/24
    6418 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 2082 23/11/25
    6417 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1687 20/07/01
    6416 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 2023 23/12/06
    6415 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1760 20/07/02
    6414 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2177 23/12/18
    6413 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1472 17/10/31
    6412 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1674 20/07/06