• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1746 |
  • 2019-06-28 (금) 21:21

리니지m에 새로운 던전인 축복의 정원이 새롭게 등장했습니다.

축복의 정원은 다수의 모스터를 아이스볼 주문서를 사용해 몰이 사냥을 할 수 있는 컨텐츠입니다

아래쪽에 보이는 안개같이 보이는 스킬이 아이스볼인데 범위로 딜이 들어가고

마리당 겸험치는 크지 않지만 몰이사냥으로 다수의 몬스터를 사냥하니 재밌네요.

뭔가 고렙 법사가 된기분이라고 해야할지 ㅋㅋ

아이스볼을 전부 사용하더라도 제이엠에게 아데나를 주고 구입할 수 있기때문에

축복의 정원에서 더 사냥을 하고 싶으면 추가 구매를 해주시면 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1554 17/10/09
    6438 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1655 20/06/15
    6437 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 2031 23/09/18
    6436 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1667 17/10/11
    6435 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1875 20/06/17
    6434 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2162 23/09/26
    6433 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1852 17/10/13
    6432 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1566 20/06/18
    6431 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 2170 23/10/17
    6430 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1626 17/10/16
    6429 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2393 20/06/22
    6428 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1953 23/10/31
    6427 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1318 17/10/18
    6426 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1734 20/06/23
    6425 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 2034 23/11/07
    6424 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1581 17/10/20
    6423 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1767 23/11/15
    6422 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 1281 17/10/24
    6421 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1941 20/06/29
    6420 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2226 23/11/20
    6419 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1659 17/10/26
    6418 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1488 20/06/30
    6417 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1815 23/12/04
    6416 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1390 17/10/31
    6415 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1944 20/07/03
    6414 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 2144 23/12/26
    6413 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1386 17/11/02
    6412 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1697 20/07/07