• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1990 |
  • 2019-10-04 (금) 14:19

챕터 4의 보스 잡기 전에 등장하는 중간 보스로

하나부터 열까지 운석으로 괴롭히는 취미를 가졌습니다.

운석 자체에 화염 데미지도 있어서 은근히 아프고

중간에 분노 게이지를 충전해주는 마법사가 등장해서

스킬을 자주 사용하는 까다롭기도 하죠.

혼돈의 운석을 시전하면 경로가 보이면서

분노 게이지를 충전하는 마법사에게 유도할 수 있습니다.

그러면서 보스 역시 대미지를 입는 효과도 있고요.

이렇게 해서 보스에게 피해를 누적시킬 수 있죠.

운석의 대미지가 짜증나게 강하게 있지만

패턴 자체는 어렵지 않아서 역이용도 되서 나쁘지 않습니다.

물론 힐러는 반드시 사용하는 건 필수이고

화염 상태가 되면 달빛의 지팡이로 체력 회복+상태 이상 제거도

할 수 있으니 위험하다 싶으면 사용하면 됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 1097 20/12/10
    6437 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1615 18/06/05
    6436 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1204 20/12/15
    6435 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1741 18/06/08
    6434 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1253 20/12/18
    6433 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1346 20/12/22
    6432 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1695 18/06/15
    6431 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1430 20/12/28
    6430 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1372 18/06/20
    6429 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1163 20/12/31
    6428 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1618 18/06/21
    6427 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1076 21/01/07
    6426 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1647 18/06/26
    6425 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1054 21/01/13
    6424 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1084 21/01/27
    6423 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1184 21/02/02
    6422 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1113 21/02/09
    6421 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1403 21/02/16
    6420 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1615 18/07/26
    6419 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1435 21/02/22
    6418 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1088 18/08/03
    6417 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1702 21/02/25
    6416 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1429 18/08/07
    6415 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1295 21/03/03
    6414 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1140 21/03/08
    6413 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1203 18/08/20
    6412 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1411 21/03/24
    6411 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1429 18/08/31