• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭스 스토어로 플렉스~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1586 |
  • 2020-06-29 (월) 18:40

이번에 제가 하고 있는 보스레이브 소액 결제좀 했습니다.

갤럭시 스토어에서 결제하면 혜택이 좋다고 듣곤 바로 갤럭시 스토어로 들어갔죠.

보니까 결제창만 열어도 3000원 쿠폰에 첫결제20% 두번째결제 30% 할인 쿠폰 을 지급하고 있더군요.

첫결제 하고 20% 쿠폰 은 받았는데 어떻게 알차게 써야할지 고민좀 하고 바로 결제하려고합니다.

그리고 갤럭시 스토어 통해서 결제하면 현물경품 이벤트도 응모할 수 있습니다.

개인적으로 에어드레스 당첨되서 부모님 선물드리고 싶은...'ㅂ' 

약간 에어드레서 부의 상징 아닌가요?ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1427 17/06/05
    6437 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1756 22/11/30
    6436 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1476 17/06/08
    6435 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1962 22/12/02
    6434 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1463 17/06/12
    6433 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2000 22/12/06
    6432 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2446 17/06/14
    6431 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 2054 22/12/09
    6430 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1241 17/06/19
    6429 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2031 22/12/14
    6428 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1294 17/06/22
    6427 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 2148 22/12/20
    6426 [자게]해전1942모델 쩔어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1905 17/06/28
    6425 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1586 20/03/16
    6424 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2047 22/12/23
    6423 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1523 17/07/03
    6422 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1759 20/03/17
    6421 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1626 17/07/05
    6420 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1417 20/03/20
    6419 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1374 17/07/07
    6418 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2975 23/01/16
    6417 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1770 17/07/10
    6416 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1710 20/03/26
    6415 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2140 23/01/26
    6414 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1703 20/03/27
    6413 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1285 17/07/13
    6412 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1567 20/03/31
    6411 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2564 23/02/12