• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2212 |
  • 2020-10-15 (목) 11:10

삼국지난무 운좋게 파이널 테스트 했었는데 게임 재밌게 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋ

첨에 무장들 선택하는게 있는데 최애캐인 제갈량 선택했었거든요

아무것도 모르고 선택하긴 했는데 스킬이랑 보니까 효율도 괜찮아서

다음에 런칭하고 나서도 제갈량 택하지 않을까 싶네요

뽑기 확률도 좀 괜찮던데 사전예약 이벤트로 주는 100뽑 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

거기서 거의 덱은 완성하지 않을까 싶은데요

우선은 제갈량 잡고 나오는 걸로 어떻게 만들어봐야지

빨리 정식으로 런칭했으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

하다가 안하니까 더 하고 싶네.. ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2413 22/11/18
    6438 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1674 17/05/30
    6437 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 2246 22/11/23
    6436 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1747 17/06/01
    6435 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 2404 22/11/27
    6434 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2773 17/06/03
    6433 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 3050 22/11/29
    6432 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1709 17/06/07
    6431 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 2281 22/12/01
    6430 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2726 17/06/09
    6429 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 2159 22/12/05
    6428 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1860 17/06/14
    6427 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 2208 22/12/08
    6426 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 3099 17/06/17
    6425 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2257 22/12/13
    6424 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1808 17/06/21
    6423 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1904 20/03/11
    6422 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 2195 22/12/19
    6421 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 2240 20/03/14
    6420 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2250 22/12/23
    6419 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1873 17/06/30
    6418 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2750 22/12/29
    6417 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2319 23/01/06
    6416 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1901 20/03/23
    6415 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 3154 23/01/13
    6414 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2227 17/07/10
    6413 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1829 20/03/25
    6412 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2341 23/01/20