• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2021-01-06 (수) 20:43

앙상블스타즈!!가 정식론칭을 기념해서 또 신년을 맞이해서 다양한 이벤트들을 진행하고 있습니다

개인적으로 이번 작품은 이전 작품에 리듬요소가 추가되어서 일반 유저들도 조금 더 쉽게 접근이

가능하다는 점이 좋았고 게임도 상당히 잘 뽑혔더라구요 ㅎㅎ

런칭기념 로그인 보너스도 종료까지 이제 며칠 안남았는데요 총 14일동안 출석을 하면

다이아, 3가지 스테이터스 피스 소, 중, 대, 육성티켓 등을 획득 할 수 있습니다

그리고 신인 호화 로그인보너스 이벤트 역시 출석 이벤트로 총7일동안 누적 로그인을 하시면

다이아 및 4성 선택 스카우트 티켓을 획득 하실수 있기 때문에 꼭 7일차까지 접속하셔서 보상을

받아 가시기 바랍니다 ㅎㅎ

그리고 신년을 맞이해서 진행하는 새해 맞이 응원 보너스 이벤트도 있는데 역시 출석 이벤트로

누구나 쉽게 참여가 가능하고 여러가지 보상들을 받아가실수 있습니다 ㅎㅎ

골든베엘 2021-01-07 (목) 11:37:31
    굿뜨!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1343 17/11/06
    6438 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1783 20/07/09
    6437 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1793 24/02/07
    6436 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1505 17/11/07
    6435 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1649 20/07/13
    6434 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1558 24/02/28
    6433 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 인프라 0 1542 20/07/15
    6432 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1609 24/03/15
    6431 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1524 17/11/15
    6430 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 820 24/03/28
    6429 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1573 17/11/18
    6428 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1394 20/07/20
    6427 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 1123 24/04/03
    6426 [자게]역시 몽섬이 최고시다 lee sang3 0 1809 17/11/21
    6425 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1432 20/07/22
    6424 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1656 24/04/09
    6423 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1479 20/07/24
    6422 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1702 24/04/22
    6421 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1425 17/11/27
    6420 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 인프라 0 1535 20/07/27
    6419 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1792 24/05/03
    6418 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1323 24/05/22
    6417 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 2034 17/12/01
    6416 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 2117 20/07/30
    6415 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1836 24/05/31
    6414 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1635 17/12/05
    6413 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1991 20/08/03
    6412 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2925 17/12/07