• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대의 섬 완벽 정리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2021-04-19 (월) 20:40

리니지2m의 새로운 업데이트로 고대의 섬이 나온다는 소식이 있는데

이 고대의 섬이 마스터 던전으로 전 서버에서 모든 유저들이 한곳에 모일 수 있는 던전입니다 ㅎㅎ

지역은 총 5구역으로 나뉘는데, 남부 지역이 고대의 섬에서 가장 쉬운 난이도에 속하는 곳입니다.

그렇기 때문에 드랍되는 아이템도 희귀 아이템이 드랍되는데

다른 던전을 생각해 보면 이 아이템도 좋은 편이란 걸 알 수 있겠습니다

남부-동부-서부-북부의 순서대로 난이도가 올라가고

드랍되는 아이템의 퀄리티도 점점 좋아지면서

북부에서는 영웅 장비가 드랍되기도 하네요 ㅎㅎ

마지막 구역은 가운데 있는 쿠스토르의 제어실인데,

여기는 보스가 존재하는 곳으로 보스를 잡게 되면 신화 아이템이 드랍되기도 합니다 ㅎㅎ

이번에 각 서버에서 내노라 하는 유저들이 해당 던전에 참여할 텐데

벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1324 20/07/28
    6437 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1532 24/05/07
    6436 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1387 20/07/29
    6435 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1299 24/05/24
    6434 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1485 17/12/01
    6433 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1756 20/07/31
    6432 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1466 24/06/04
    6431 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1281 24/06/17
    6430 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1043 17/12/08
    6429 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 926 24/07/04
    6428 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1029 17/12/12
    6427 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1463 17/12/14
    6426 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1293 17/12/18
    6425 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1261 17/12/23
    6424 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1215 17/12/31
    6423 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1076 18/01/08
    6422 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1415 20/08/25
    6421 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1767 18/01/11
    6420 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1705 18/01/16
    6419 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1023 18/01/23
    6418 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1302 20/09/02
    6417 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1726 18/01/25
    6416 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1375 18/01/31
    6415 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1237 18/02/02
    6414 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1294 20/09/09
    6413 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1260 20/09/11
    6412 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1548 18/02/08
    6411 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2370 18/02/11