• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2021-07-26 (월) 17:00

현재 삼국지 전략판 시즌3 플레이하고 있는데

동맹이 아주 활발하게 진행되는 곳이라 성장하기 좋아요

형초 내에 6레벨 이하 성지는 전부 점령했고

이제 7레벨 성지 먹을려고 준비하는 게 보여서요

나중에 나라 건국할 준비도 한다고 하던데 ㅋㅋㅋ

그거랑 더불어서 동맹 공헌 축하 연회 이벤트도 같이 한데요

우리 동맹원 중에서 전공의 제왕이랑 봉헌의 제왕에 해당되는 사람이 있다고 해서;;

보상으로 장팔사모 도면이랑 주성 외형를 받을 수 있다고 해서 부럽더라고요 ㅋㅋㅋ

그거 말고도 다른 이벤트로 다 같이 금화 보상로 받는다고 해서

우리 동맹에게 계속 충성할려고 해요

타이미 2021-07-27 (화) 13:43:35
    뭘 하던 동맹이 활발해야 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1473 18/10/18
    6437 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1064 18/10/23
    6436 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1549 18/10/25
    6435 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1485 21/05/07
    6434 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1332 18/10/29
    6433 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1842 21/05/13
    6432 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1095 18/10/30
    6431 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1384 21/05/18
    6430 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1726 18/11/01
    6429 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1259 21/05/21
    6428 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1327 18/11/06
    6427 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1587 21/05/26
    6426 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1278 18/11/09
    6425 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1794 21/05/31
    6424 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1089 18/11/12
    6423 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1558 21/06/08
    6422 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1089 18/11/16
    6421 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 21/06/13
    6420 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1352 18/11/19
    6419 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1247 18/11/21
    6418 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1392 21/06/21
    6417 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1430 18/11/23
    6416 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1695 21/06/24
    6415 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1163 18/11/27
    6414 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1814 21/06/29
    6413 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1377 18/11/28
    6412 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1338 21/07/01
    6411 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1960 18/11/30