• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1561 |
  • 2021-08-09 (월) 15:19

"주술사의"

핵심입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤이 아니라 100% 내가 원하는 캐릭터의 영웅 패션을 얻을 수 있습니다

진짜 통크게 쐈어요... 영패를 그냥 줄 거라곤 생각 못했는데

블라디미르라는 컨셉에 맞게 하찮은 녀석들이라는 멘트를 치고 등장했습니다

크으으으으으으...

이번 미라클 히어로 페스타는 제 트릭스터M 인생에서 가장 마음에 드는 이벤트 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

영패 넣어주는 이벤트만한게 어딨겠어요

마지막까지 출석하면 무기 내구도를 복구 가능한 미라클 카드도 주니까 마지막날까지 열심히 출석할 예정입니다 ㅎ

루나섭 2021-08-09 (월) 16:36:45
    하찮은 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2021-08-10 (화) 09:55:37
    컨셉 ㅁㅊㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1999 17/05/31
    6437 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1951 22/11/25
    6436 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1961 22/11/29
    6435 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2595 17/06/07
    6434 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1336 17/06/09
    6433 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2530 22/12/05
    6432 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1490 17/06/13
    6431 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2332 22/12/07
    6430 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2449 17/06/16
    6429 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2088 22/12/13
    6428 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2121 17/06/20
    6427 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2491 22/12/19
    6426 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1365 17/06/26
    6425 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2104 22/12/22
    6424 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1871 17/06/29
    6423 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1814 20/03/17
    6422 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2262 22/12/28
    6421 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1679 17/07/04
    6420 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1802 20/03/19
    6419 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2241 23/01/05
    6418 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1617 17/07/06
    6417 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1500 20/03/22
    6416 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 2055 23/01/12
    6415 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1558 17/07/10
    6414 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2969 23/01/19
    6413 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1312 17/07/11
    6412 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1667 20/03/27
    6411 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 2031 23/01/31