• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1588 |
  • 2021-08-27 (금) 17:56

최근 마블퓨처레볼루션 플레이하고 있는데

스토리도 스토리지만 솔직히

캐릭터별 스킬들도 잘 구현했고

나름 액션성도 좋와서 스토리가 아닌

PVP를 빨리 진행하고 싶거든요

PVP는 레벨이 좀 높아야한다고하니

빨리 레벨업해서 플레이해야겠어요

특히 PVP가 가장 끌리는 이유가 뭐냐면

스킬들은 레벨에 따라 인게임머니인 골드로

스킬의 레벨을 올릴 수 있는데다가

스킬의 종류가 많다보니깐 

상황에 따라서 언제든 스킬들을 세팅할 수 있으니

PVP 스킬들은 어떤 걸 세팅하는 게 좋을지 빨리 테스트해보고 싶음요 ㅋㅋ 

달팽ee 2021-08-29 (일) 13:30:22
    저도 PVP 하고싶어서 렙업 중... 오메가 워가 진짜 재밌어 보이던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1579 20/02/06
    6437 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2292 22/11/10
    6436 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2501 17/05/24
    6435 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1471 20/02/11
    6434 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2091 22/11/14
    6433 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1491 17/05/26
    6432 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2498 17/05/29
    6431 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2088 22/11/22
    6430 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1996 22/11/25
    6429 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 3009 17/06/02
    6428 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 2003 22/11/29
    6427 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1772 17/06/07
    6426 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1914 22/12/01
    6425 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2063 22/12/05
    6424 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2688 17/06/13
    6423 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1962 22/12/07
    6422 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2448 17/06/16
    6421 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2088 22/12/13
    6420 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2121 17/06/20
    6419 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2491 22/12/19
    6418 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1365 17/06/26
    6417 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2100 22/12/22
    6416 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1869 17/06/29
    6415 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1814 20/03/17
    6414 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2262 22/12/28
    6413 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1679 17/07/04
    6412 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1802 20/03/19
    6411 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2240 23/01/05