• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의 펜디온 론칭 초읽기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2021-09-19 (일) 11:50

8월 중순에 cbt를 진행한 바 있는 기적의 펜디온에서 10월 7일 론칭을 앞두고 있습니다.

가이드 시스템 등 초보자라도 누구나 적응이 가능한 전략게임이란 것도 특징!

현재 사전 군주 등록을 받고있는 중이며 기간은 10월 6일까지입니다.

사전등록은 안드로이드와 iOS 모두 가능하며 보상으로는 5분 가속, 마나석, 금화, 석재, 목재가 있습니다.

구글 플레이, 애플 앱스토어, 원스토어에서 사전등록을 하게 되면 영웅급 지휘관 티니아가 주어지죠!

그리고 총 상금 1억 2천만원이 걸려있는 세계수 점령 이벤트도 있습니다.

서버별로 우승 길드에게는 상금이 최대 1200만원이 주어지며, 그 길드의 장에게는 50만원이 추가로 주어집니다.

그리고 길드원 사전모집 이벤트에서 추첨을 통해 갤럭시 Z폴드3, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드를 받을 수 있죠.

자세한 내용은 공식카페를 참조해주세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1369 19/06/13
    6437 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1914 21/12/28
    6436 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1518 19/06/19
    6435 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2233 22/01/03
    6434 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1416 19/06/21
    6433 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2232 22/01/14
    6432 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1667 19/06/26
    6431 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2336 22/01/21
    6430 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1287 19/06/29
    6429 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2693 22/01/27
    6428 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1500 19/07/03
    6427 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1117 19/07/08
    6426 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2227 22/02/15
    6425 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1424 19/07/11
    6424 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1337 19/07/17
    6423 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1382 19/07/23
    6422 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2034 22/03/16
    6421 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2257 22/03/21
    6420 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1357 19/08/01
    6419 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2284 22/03/25
    6418 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1458 19/08/06
    6417 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2567 22/04/05
    6416 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2329 22/04/07
    6415 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2422 22/04/12
    6414 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1321 19/08/21
    6413 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2461 22/04/15
    6412 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2940 22/04/19
    6411 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1244 19/08/27