• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2425 |
  • 2022-05-11 (수) 15:43

여러분 이번 컴프야V22에 다양한 소식이 있는데요

우선 가장 중요한 소식이죠!

바로 공식 모델로 김광현 선수가 선정됐습니다 

정말 상징적인 선수가 모델이 된 것 같아서

야구팬으로서 정말 좋네요 :) 

그리고 5월의 KK스타! 이벤트를 진행하고 있는데요

이벤트 기간동안 김광현 선수가 삼진을 잡은 개수에 따라 모든 구단주에게 스타를 증정합니다

이거 경기보는 게 더 재미있어질 것 같은데요

김광현 선수를 응원하고 있어야겠습니다 :)

또한 이벤트 보상 삼진 1개당 100스타 지급(1주 단위로 산진 개수를 합산하여 차주 월요일에 지급)

특별 출석체크 이벤트도 진행 중입니다

김광현 선수의 공식모델 합류를 기념하는 이벤트인데요

이벤트 기간 동안 게임에 접속하면 보상을 얻을 수 있습니다

최종 보상으로 스타 3000까지 받을 수 있으니 출석 꼭 해야겠네요 :)

공식 커뮤니티 https://cpbv-community.com2us.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1472 18/08/03
    6437 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1186 21/02/25
    6436 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1461 21/03/03
    6435 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1379 21/03/08
    6434 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1501 18/08/20
    6433 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1145 21/03/12
    6432 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1311 21/03/19
    6431 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2385 18/08/28
    6430 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1284 21/03/24
    6429 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1366 18/09/03
    6428 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1164 21/03/27
    6427 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1209 21/03/31
    6426 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1383 18/09/12
    6425 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1222 21/04/03
    6424 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1617 18/09/19
    6423 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1174 21/04/06
    6422 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1541 18/09/26
    6421 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1186 21/04/08
    6420 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1458 21/04/12
    6419 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1334 18/10/05
    6418 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1330 21/04/15
    6417 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1304 18/10/12
    6416 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1990 21/04/20
    6415 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1279 18/10/17
    6414 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1137 21/04/27
    6413 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1432 18/10/22
    6412 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1435 18/10/24
    6411 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1942 21/05/06