• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 다양한 소식들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2477 |
  • 2022-05-28 (토) 10:50

붕괴3rd에 다양한 소식들이 있습니다. 이번에 신규 캐릭터, 5.7 버전 업데이트, 이벤트까지 알아봅시당

먼저 신규 캐릭터가 추가됐습니다. 황금 찬란한 노래, 계율 죄의 심연이 등장했는데요. 에덴과 아포니아입니다. 매력적인 캐릭터들도, 강력한 공격과 멋진 이펙트로 무장했다고 하네요. 에덴의 경우 머스킷을 이용한 공격과 필살기를 통해 하프를 팅겨 아군 캐릭터에 버프를 준다고 하네요. 같이 추가된 아포니아도 파티원을 보조하거나 강력한 뇌전으로 적을 공격하기도 한다고 합니다.

5.7버전이 업데이트 되면서 메인 스토리 29장도 업데이트 됐습니다. 다음 이야기를 감상할 수 있으니 빨리 시작해보세요 ㅎ

참고로 신규 콘텐츠 무장 카드가 추가되고, 이벤트를 참여하면 밤을 불태우는 횃불, 황금 찬란한 노래 캐릭터 조각 등의 보상을 획득할 수 있다고 합니다.

아포니아 생일 기념 이벤트도 진행 중입니다. uid와 생일 축하 댓글을 남기면 80명을 추첨해 100수정을 지급한다고 합니다. 생일 축하만 하면 되니까 가볍게 참가해줍시당 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6438 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1679 21/09/28
    6437 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1498 19/03/07
    6436 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1747 21/10/05
    6435 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1793 21/10/12
    6434 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1525 19/03/14
    6433 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1654 21/10/18
    6432 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1445 19/03/18
    6431 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1669 21/10/21
    6430 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1148 19/03/21
    6429 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1812 21/10/25
    6428 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1527 19/03/25
    6427 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1751 21/10/27
    6426 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1374 19/03/27
    6425 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1709 21/11/01
    6424 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1584 21/11/10
    6423 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1614 21/11/14
    6422 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1363 19/04/11
    6421 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1755 21/11/16
    6420 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1417 19/04/15
    6419 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1790 21/11/18
    6418 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1373 19/04/18
    6417 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1509 19/04/23
    6416 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1545 21/11/23
    6415 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1435 21/11/24
    6414 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1484 19/04/30
    6413 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1207 19/05/03
    6412 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1591 21/11/29
    6411 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1402 19/05/09