• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2762 |
  • 2022-09-04 (일) 23:16

MMORPG 카오스포털이 8월 31일 공식 유튜브 채널을 통해 

전령 시스템에 대한 정보를 공개하였는데요.

마법대륙에서 함께 모험하는 중요한 파트너인 카오스포털의 전령은 

남명,삭풍,서주 총 3개의 진영으로 나눠져 있고 탄탄한 방어력을 가진 탱커, 강력한 공격을 펼치는 딜 러, 

그리고 적에게 디버프를 부여하는 서포터 포지션을 가지고 있으며,

전투에서 총9개의 전령을 활용할 수 있고 3개의 전령은 직접 참전하고

나머지 6개의 전령은 서포트 역할군으로 편성할 수 있다고 합니다.

전령은 나무 아래에서 소원을 빌면 랜덤으로 획득할 수도 있다고 하는데요

수급 방법도 간단하고, 포지션과 특성이 뚜렷해서 다양한 전령들을

육성하는 재미가 상당할 것 같아 보입니다.

카오스포털에 대해 자세하게 알고싶다면 하단 링크를 참고해주세요.

전령 시스템 영상 : https://youtu.be/NE4XWxuDIvM

공식카페: https://cafe.naver.com/chaosportal

티저 사이트: https://cp.sky-shark.com

공식 카카오톡 오픈채팅방: https://open.kakao.com/o/gLjSJlte

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2333 18/01/10
    6438 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1733 20/08/26
    6437 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1690 18/01/15
    6436 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1747 20/09/01
    6435 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1888 18/01/25
    6434 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1496 20/09/03
    6433 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1442 20/09/07
    6432 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1652 18/02/02
    6431 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1906 20/09/09
    6430 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1718 18/02/06
    6429 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1618 18/02/08
    6428 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1589 20/09/14
    6427 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1925 18/02/09
    6426 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1771 20/09/15
    6425 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1879 18/02/13
    6424 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2032 18/02/22
    6423 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1523 18/02/28
    6422 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1743 20/09/29
    6421 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2191 18/03/12
    6420 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1716 18/03/19
    6419 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1530 20/10/13
    6418 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 2114 18/03/21
    6417 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 2135 20/10/16
    6416 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2669 20/10/22
    6415 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2512 18/04/02
    6414 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1864 20/10/27
    6413 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 2238 18/04/16
    6412 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2333 20/10/30