• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 중사2
34%
34% (106 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3012 |
  • 2023-05-24 (수) 18:24

아이템 드랍률이나 보스 루팅 권한, 전직 난이도 등

기존 유저들이 말했던 피드백 내용들에 대해

싹 시원하게 언급해주더라고요

이런거보면 모니터링 열심히 해주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 파티 던전을 곧 추가해준다고 했는데

난이도랑 자동 매칭 기능 같은것도 넣어주는거보면

꽤 신경써서 만든것 같아 기대가 좀 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

파티 던전 최소 레벨 제한이 몇인지는 모르겠지만

일단 2차 전직 정도는 해두면 확실히 안정빵일것 같아서

개선 사항들 업데이트 전까지 열심히 렙업 달려보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1434 21/02/10
    6438 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1770 18/07/31
    6437 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1740 21/02/23
    6436 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1811 18/08/06
    6435 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1598 21/02/27
    6434 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1481 18/08/09
    6433 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1763 21/03/04
    6432 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 2135 21/03/09
    6431 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1497 18/08/21
    6430 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1457 21/03/15
    6429 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1533 18/08/24
    6428 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1623 21/03/25
    6427 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1740 21/03/29
    6426 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1615 21/03/31
    6425 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1862 18/09/13
    6424 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 1483 21/04/05
    6423 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1514 18/09/20
    6422 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 1364 21/04/07
    6421 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1819 21/04/08
    6420 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1751 18/10/02
    6419 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2155 21/04/13
    6418 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 2214 21/04/15
    6417 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1224 18/10/12
    6416 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 2004 21/04/21
    6415 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1785 18/10/18
    6414 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1317 18/10/23
    6413 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1829 18/10/25
    6412 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 2117 21/05/07