• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2714 |
  • 2023-07-03 (월) 16:03

낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있다는 소식입니다.

해당 게임은 낚시의 신 IP를 계승해서 원작보다 더 리얼함을 살린 그래픽과 진짜 낚시를 하는 듯한 손맛을 느낄 수 있게 합니다.

공식 시네마틱 영상만 봐도 지금 계절에 걸맞는 시원시원한 영상을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

영상에서 등장한 캐릭터들을 보더라도 굉장히 매력있는 캐릭터가 등장하고 있는 것을 보여줍니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 있는데 공식 페이지에서 사전예약을 진행하면

3성 크루 획득권과 장비 획득권 5장을 받을 수 있고

마켓 사전예약을 진행하면 최고 등급 크루인 에블린과 10만 골드를 받을 수 있습니다.

또한 역대급 이벤트로 컴투스의 인기 게임들에 대한 보상을 받을 수 있는데

서머너즈워 부터 컴프야까지 컴투스의 인기 게임의 보상을 추가로 받을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 카카오톡 채널 플러스 친구 대상으로 추첨을 통해

SK 에너지 주유 3만원권 상품권을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

카톡 채널만 친구를 하면 되기 때문에 참여도 간단한 이벤트가 되겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6439 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 2177 21/09/07
    6438 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2267 19/02/15
    6437 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1888 21/09/14
    6436 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1909 19/02/22
    6435 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2552 21/09/16
    6434 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1791 19/02/27
    6433 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 2026 21/09/24
    6432 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1603 19/03/06
    6431 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 2003 19/03/08
    6430 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 2322 21/10/07
    6429 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1515 19/03/13
    6428 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 2286 21/10/14
    6427 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1978 21/10/19
    6426 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2652 21/10/21
    6425 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1597 19/03/22
    6424 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1909 19/03/26
    6423 [자게]역시 여캐가 이뻐야 제맛 기염둥잉 0 2788 19/03/29
    6422 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 2279 21/11/03
    6421 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 2097 21/11/09
    6420 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1592 19/04/08
    6419 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 2277 21/11/11
    6418 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 2207 21/11/15
    6417 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2445 19/04/12
    6416 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 2556 21/11/17
    6415 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1856 19/04/16
    6414 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1930 21/11/19
    6413 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1690 19/04/19
    6412 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 2340 21/11/22