• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2356 |
  • 2015-02-13 (금) 20:18

다함께 던전왕에서 일주년을 기념해서 어워드를 뽑고 있는데요

미녀들은 그렇다 치고 미남 어워드에 상당히 익숙한 것이....

2015-02-13 20;07;15.jpg

시작한지 얼마 안되서 몰랐는데 다던왕에 마구돌이가 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 결과보니까 다들 데미안 많이 투표하셨길래 저도 하고 왔어요

추첨해서 어워드에 당선된 소환수 준다는데 받음 좋을 거 같은데 말이지요

시작하고 보니 일주년이라고 이벤트를 많이 하고 있던데요

2015-02-13 20;09;32.jpg

장학퀴즈도 하고 있더라고요
    이거 초보인 저도 풀수 있게 쉬운데요
    닉네임을 기재하지 않을 경우 이벤트 보상이 지급되지 않는다는 문구를 보니 정말 시험보는 기분이...
    시험지에 이름 안적어 내면 안되지요ㅋ

주말에는 쿨타임 이벤트도 있다고 하는데요
    이왕 시작한 김에 이번 주말은 빡세게 달려봐야 할거 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318085 13/03/12
    14461 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2390 13/04/18
    14460 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2390 23/06/08
    14459 [기타]데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요 walee 0 2389 22/04/22
    14458 [자게]요즘 애기들은 모를 게임 - +1 모닝스타s 1 2389 13/12/26
    14457 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2389 22/08/17
    14456 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2389 22/11/27
    14455 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2388 23/10/04
    14454 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2388 15/03/13
    14453 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2388 14/06/29
    14452 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2387 15/10/01
    14451 [자게]지제네 프론티어 나왔네여 돌돌말은김 0 2387 15/04/10
    14450 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2387 22/05/24
    14449 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2386 13/04/07
    14448 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2386 14/07/30
    14447 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2384 16/08/08
    14446 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2383 23/09/27
    14445 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2383 15/09/25
    14444 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2383 22/11/28
    14443 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2382 15/07/13
    14442 [공략][2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2381 12/11/25
    14441 [동영상][유아교육앱babybus]지루한 수학공부도 놀이로 척척!!! ---"수학농… +5 구름팡팡 3 2381 13/08/01
    14440 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2381 22/04/05
    14439 [자게]으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ +3 낑깡ㅎ 0 2380 15/03/23
    14438 [공략]지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁 히우 0 2379 17/09/21
    14437 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2379 16/02/19
    14436 [동영상]삼국히어로OL 게임영상 +7 제나이 6 2379 13/08/05
    14435 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2378 23/10/06
    14434 [자게]백발백중 -ㅁ- 간단 후기 +1 빡빡이형 0 2378 15/10/12