• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2356 |
  • 2016-02-18 (목) 17:57

500vs500의 전투를 즐길수 잇는 게임인 천명이 이번에 CBT를 모집하면서

직접 플레이하는 캐릭터들의 영상을 오픈했는데요.

영상을 보시면 알겠지만 총 4명의 독특한 캐릭터가 있는걸 볼수 있습니다.

제일먼저 근접에서 화려한 검술로 강한 면모를 보여주는 역린도 같은 경우

근접에 특화 된 캐릭터로 제 예상으로는 검술로 방어를 담당하지 않을까 싶습니다.

원거리 캐릭인 신수 라는 활쟁이 캐릭터도 보이는데

저는 아마 천명을 할경우 전쟁에서 없어선 안될 원거리 캐릭인 신수를 키울거 같습니다. 

마법을 자유자재로 다루어  원거리에서 강력한 광역 딜을 넣는

법사 캐릭인 천황도 나름 매력적인 캐릭터라 생각이 드네요.

마지막으로는 원거리 or 근접 공격이 가능한 사령이라는 창술가가

있는데 원거리와 근접을 모두 담당할수 있는 유일한 캐릭터라

전장에서 어떤플레이를 보여줄지 궁금합니다.

이게 게임안에 있는 공선전 지도 인데 맵 크기와 모습만 보더라도 이제까지 다른 모바일에서

느끼지 못했던 전장을 맛볼수 있겠단 생각이 드는군요. ㅎㅎㅎ

현재 CBT모집중인 천명! 

대규모 전투를 즐겨 보실분들은 CBT를 신청해 전장에 참가해 보시길 바랍니다.

ektlgksqjs 2016-02-19 (금) 10:28:28
    500vs500의 전투를 즐길수 있는 게임 재미있을것 같네요. 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317458 13/03/12
    14456 [동영상][유아교육앱babybus]지루한 수학공부도 놀이로 척척!!! ---"수학농… +5 구름팡팡 3 2378 13/08/01
    14455 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2378 15/10/01
    14454 [자게]드디어 삼국천 렙 40찍었슴돠.. +1 퇴근쫌하자 0 2377 14/07/29
    14453 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2377 16/08/08
    14452 [동영상]삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상 +8 누리노리 5 2376 13/10/16
    14451 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2376 13/04/18
    14450 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2375 22/08/17
    14449 [동영상]검은복도 플레이 동영상 +4 HeaSung 3 2374 13/08/29
    14448 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2374 22/12/08
    14447 [공략][마구마구2012] 잠재력 조사 +5 탱구♡ 2 2374 12/11/28
    14446 [자게]으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ +3 낑깡ㅎ 0 2374 15/03/23
    14445 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2374 16/08/30
    14444 [동영상]삼국히어로OL 게임영상 +7 제나이 6 2374 13/08/05
    14443 [공략][2012컴투스프로야구] 도전할만한 각종덱모음 +6 탱구♡ 2 2373 12/11/25
    14442 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2372 16/05/11
    14441 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2372 22/07/22
    14440 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2372 14/07/30
    14439 [자게]아.. 영웅 신캐들 다 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2372 15/03/06
    14438 [자게]지제네 프론티어 나왔네여 돌돌말은김 0 2372 15/04/10
    14437 [자게]다들 뽑으시는데 ㅠㅠ 하오하오13 0 2372 15/06/11
    14436 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2369 14/09/24
    14435 [자게]어플은 아니지만 요즘 하고 있는 크로스파이어 ㅎㅎ 초보유저12 0 2369 13/12/27
    14434 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2368 18/09/28
    14433 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2368 15/09/25
    14432 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2368 17/02/23
    14431 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2367 23/09/27
    14430 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2367 22/11/28
    14429 [자게]완전기대되요ㅋㅋㅋ차오루라니ㅋㅋㅋ 낑깡ㅎ 0 2366 16/01/04