• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2422 |
  • 2016-09-27 (화) 16:39

http-%2F%2Forig07.deviantart.net%2F160a%2Ff%2F2011%2F281%2Ff%2Fe%2Ffinal_getsuga_tenshou_gif_2_by_jlegend83-d4c5wln.gif

아이젠편까지 진짜 재미있게본 블리치~

Nox 2016-09-21 10-35-09-498.jpg

이번에 세나에서도 나왔다길레 다시 복귀했는데
    가면쓰고 있는 호로화 버전부터 나왔더군요 

특히 호로화 완전체로 변해 공격할때
    세로공격을 하는데 애니메이션을 보는듯한 착각이
    들정도로 똑같았음ㅋㅋ

다만 약간 아쉬운것이 바로 블리치 주연 이상급 캐릭터가 없다는거 ㅠ.ㅠ
    페이스북 돌아다니다 발견한 세나에 구현됐으면 하는 캐릭터표인데
    그중에는 아이젠도 있고 요루이치도 있고 하더군요

개인적으로 자라키 켄파치가 나와줬으면 하는데
    지금은 아니더라도 다음 업데이트때
    추가되었으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

hjraider 2016-09-28 (수) 10:02:12
    크 최근에 정주행했는데
    빰빠밤~!. hjraider님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    Searan 2016-09-28 (수) 10:00:47

켄파치 형님 ㅠㅠ

빰빠밤~!. Searan님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    안맨근성 2016-09-28 (수) 10:00:32

이치고 호로화 멋지네 'ㅅ'

ddsdf 2016-09-28 (수) 09:31:31
    켄파치 ㅠ
    사이다5 2016-09-28 (수) 08:50:53
    오 무월 간지짤 ㅋ
    빰빠밤~!. 사이다5님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323193 13/03/12
    14471 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2434 22/07/22
    14470 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2434 15/09/25
    14469 [동영상]스마트웨더 (smART Weather) GNCkorea 0 2434 12/07/28
    14468 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2433 20/10/22
    14467 [자게]턴체 추천게임 차다러나12 0 2433 15/11/10
    14466 [동영상]리얼스틸 (Real Steel) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2432 12/07/27
    14465 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2431 16/07/12
    14464 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2431 22/07/25
    14463 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 2431 22/04/19
    14462 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 지속적인 공격에 도망가는 방법! 초보유저12 0 2431 14/02/03
    14461 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2431 22/07/27
    14460 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2431 22/04/26
    14459 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2431 16/05/24
    14458 [자게]요즘 대세 게임 - 모닝스타s 0 2431 13/12/30
    14457 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2431 17/12/14
    14456 [자게]음 점령전은 어떤식일지 궁금하네요 웨이2 0 2431 15/05/04
    14455 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2431 22/08/19
    14454 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2431 17/06/09
    14453 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2430 22/09/30
    14452 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2428 23/10/04
    14451 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2428 19/04/10
    14450 [자게]다들 뽑으시는데 ㅠㅠ 하오하오13 0 2428 15/06/11
    14449 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2428 13/04/18
    14448 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2427 15/10/01
    14447 [자게]오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! +1 낑깡ㅎ 0 2426 14/12/31
    14446 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2425 15/06/15
    14445 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… +3 KIIIBEROS 1 2425 13/11/29
    14444 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2425 22/08/17