• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2655 |
  • 2022-05-10 (화) 22:28

지금 컴프야에서 역대급으로 진행되고 있는 이벤트가 하나 있습니다.

바로 고급 골드팩 600장을 주는 이벤트인데,

4월 이벤트는 종료돼서 200장을 받을 수 없지만 앞으로 400장을 받을 수 있습니다.

5월 출석만 해도 100장, 10일 출석 마치면 100장을 주고 있어서

5,6월만 잘 참여해도 400장을 받을 수 있게 됩니다 ㅎㅎ

이번에 100장 받고 한번 써봤는데 쓰자마자 플래티넘 2장이 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

빨리 600장 다 모이면 다 써봐서 선수조합 돌려서 좋은 선수들로 덱 짜야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333201 13/03/12
    14488 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2560 22/07/25
    14487 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2560 22/04/27
    14486 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2559 22/04/18
    14485 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2559 22/09/07
    14484 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2559 22/04/19
    14483 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2559 18/02/13
    14482 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2559 22/08/08
    14481 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2559 16/09/19
    14480 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2558 22/04/29
    14479 [공략]다함께나이샷 캐디 설명입니다~ 오냐 0 2558 14/06/10
    14478 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2558 22/06/30
    14477 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 2558 22/02/11
    14476 [자게]나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데 +1 이힝요홍 0 2557 13/10/23
    14475 [자게]와..화살병 ㅁㅊ 리어 0 2557 15/10/30
    14474 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2556 22/07/27
    14473 [자게]사코이상의 오마이갓러쉬 쿠폰들.. 골드핑거 0 2556 15/03/28
    14472 [자게]이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ +2 lilys 0 2555 15/02/02
    14471 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2555 18/01/11
    14470 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2555 14/05/08
    14469 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2554 15/04/01
    14468 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2554 22/05/18
    14467 [자게]레이븐 오늘 결장이랑 길드전 접속 안되서 빡쳤었는데 다이아 100… +1 돌맛치킨 0 2553 15/03/23
    14466 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2553 22/04/21
    14465 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2553 17/06/02
    14464 [공략]강호영웅전 소설&영화로 이해하는 재미 1탄 - 동방불패 - +3 초보유저12 1 2553 13/12/13
    14463 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2552 22/05/31
    14462 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 인프라 0 2552 20/10/26
    14461 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2552 22/08/12