• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2520 |
  • 2022-11-06 (일) 23:56

하얀고양이 골프 정식 출시되서 플레이중인데

생각보다 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 하얀고양이 프로젝트IP 자체가 워낙 유명해서 꽤 기대하기는 했는데

기대했던것보다 원작 캐릭터들이나 이런것들도 잘 살려놨고

코스튬으로 캐릭터들 꾸미는 재미도 꽤 쏠쏠함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인게임 자체도 필드 배경이나 컨셉같은것들도 꽤 잘 구현해놨고

클럽도 시리즈별로 구현해놔서 여러모로 골프 좋아하시는 분들도 꽤 재밌게 하실 수 있을 것 같은데

특히 샷조절이나 퍼팅할때도 경사도나 이런것들도 미세하게 잘 만들어놔서

약간 볼치는 맛이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ

특히 게임 자체가 온라인 대전 기반이라서 다른 유저들이나 지인들이랑 하는것도 꽤 재밌던데

서로 이모티콘 날려주면서 게임하다보면 뭔가 힐링되는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326496 13/03/12
    14480 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2512 14/01/28
    14479 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2512 15/06/03
    14478 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2512 18/02/27
    14477 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2511 15/05/24
    14476 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2511 22/04/28
    14475 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2511 23/05/26
    14474 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2511 22/10/27
    14473 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2510 22/07/27
    14472 [자게]벌레공주 후타리가 모바일게임으로 나오네요! 오냐 0 2510 14/09/23
    14471 [동영상]Superbrothers : Sword & Sworcery EP +2 유나사랑 3 2510 13/03/27
    14470 [자게]펫이랑 코스튬 +2 sanjgnbj 0 2510 16/07/07
    14469 [자게][넵튠] 퍼즐게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이… 모더니 0 2510 15/05/13
    14468 [자게]큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다. 근면숙면 0 2509 17/03/30
    14467 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2509 22/06/21
    14466 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2509 14/11/07
    14465 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2509 22/03/24
    14464 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2509 13/05/23
    14463 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2509 15/07/13
    14462 [기타]데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ +1 오타났자나 1 2509 20/08/07
    14461 [자게]삼국지 전략판의 순정을 다룬 영상 +1 리하린 0 2508 22/07/22
    14460 [자게]빌딩앤파이터 액션 속도감 진짜 살벌하네 ㄷ +2 달팽ee 0 2507 22/07/27
    14459 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2507 14/11/06
    14458 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2507 22/05/23
    14457 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2506 22/09/07
    14456 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2506 17/06/28
    14455 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2506 18/08/28
    14454 [자게]정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요 GFML 0 2506 22/08/12
    14453 [공략]에오스 레드 자동사냥 팁 예준3 0 2506 19/09/06