• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2411 |
  • 2022-11-28 (월) 17:30

요즘 천상비m 플레이중인데

확실히 실시간 성장 시스템 요거 개인적으로 뭔가 만족스러움ㅋㅋㅋ

그냥 단순히 레벨올리면 스탯 따라 올라가고 이런게 아니라

힘이나 맷집, 민첩, 숙련도 이런것들은 실제로 전투를 진행해야만 올라가는 스탯들이라서

그냥 게임만 꾸준히 열심히만 하면 어느정도 비빌 수 있는 구조ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 뭔가 쉬는 타임에는 수련장에서

목인형 치면서 스탯 올리고 있는것 같던데

심지어 스탯도 금방금방 올라서 여러모로 좋은ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무공도 마찬가지로 계속 사용해야 숙련도도 올라가고

여튼 여러모로 요런 시스템은 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 319938 13/03/12
    14465 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2408 17/12/14
    14464 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2407 13/04/07
    14463 [자게]페어리테일 IP 신작 페어리테일:위대한여정 사전예약 중입니다 EDIOT 0 2407 22/06/02
    14462 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2407 14/08/01
    14461 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2407 22/06/21
    14460 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2407 19/04/10
    14459 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2407 15/09/25
    14458 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2407 22/10/12
    14457 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2407 21/12/01
    14456 [동영상][디펜스게임 1위] 마계공주 에반젤린 플레이 동영상 +2 HeaSung 0 2406 13/02/12
    14455 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2406 22/07/27
    14454 [자게]다들 뽑으시는데 ㅠㅠ 하오하오13 0 2406 15/06/11
    14453 [자게]파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식 냠냠쪽쪽 0 2405 13/09/08
    14452 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2405 16/09/27
    14451 [동영상]Subway Rushers +2 ♣서로해♣ 3 2405 13/02/25
    14450 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2405 15/05/13
    14449 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2404 22/06/07
    14448 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2404 22/08/19
    14447 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2404 15/10/01
    14446 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2404 18/05/09
    14445 [자게]사전예약 받고있는 DC월드 콜라이드 +2 hik 1 2403 22/04/14
    14444 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2403 16/05/11
    14443 [자게]드디어 삼국천 렙 40찍었슴돠.. +1 퇴근쫌하자 0 2403 14/07/29
    14442 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2403 14/07/30
    14441 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2403 22/08/17
    14440 [동영상]Dog Fighters +2 ♣서로해♣ 3 2403 12/08/17
    14439 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2402 15/03/13
    14438 [자게]지제네 프론티어 나왔네여 돌돌말은김 0 2402 15/04/10