• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소가 재밌긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1819 |
  • 2017-01-06 (금) 18:09

블소가 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋ 
    주변에서 하는 사람이 하도 많아서 시작했는데 생각보다 재밌습니다.
    원래는 스토리보는 재미가 쏠쏠해서 스토리만 하고 접을까 하고 있었는데 
    하다보니 전투가ㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 요즘 신나게 던전다니는 중입니다.
    스토리 밀고 나니까 템을 얼추 맞춰 주더라고요
    딱히 못가는 던전은 완전 최상위 던전인 마천루 정도?
    그것도 파밍하면서 설렁설렁하다보면 시간은 좀 걸려도 갈 수 있을 거 같더라고요 
    처음에는 파밍도 어케 하는지 몰라서 어버버 하고 있었는데 
    하는 사람들이 많으니 공략도 잘 올라오던데요 
    신규 유저들을 위해서 가이드 라인 올려주시는 분들이 많아서 보면서 하고 있습니다.
    혹시 뭐 하시는데 어려운거 있으시면 공략 보면서 하시는 것도 좋을 것 같네요 
    제가 보는 참고한 공략인데요 
    여기 말고 인벤에서도 많이 올라오더라고요 그런거 참고하시면 도움 많이 되실 듯..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1473 17/02/06
    2630 [자게]드리프트걸즈 하악. 샤루이 0 21640 14/11/03
    2629 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2482 17/02/09
    2628 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 2228 14/11/05
    2627 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1685 17/02/14
    2626 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2031 14/11/07
    2625 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1727 17/02/21
    2624 [자게]뽑기를 돌렸습니다. +1 타사리온 0 2563 14/11/12
    2623 [자게]심심풀이로 즐기기 좋은 겜 hsg**** 0 1753 17/02/28
    2622 [자게]블러드스톤해봤어요 ㅎㅎ 라임어택 0 2561 14/11/13
    2621 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1597 17/03/06
    2620 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1768 14/11/17
    2619 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1583 17/03/13
    2618 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1854 17/03/19
    2617 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2513 14/11/25
    2616 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2541 17/03/31
    2615 [자게]홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ +1 라임어택 0 2147 14/11/27
    2614 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1986 14/12/02
    2613 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1633 17/04/13
    2612 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1835 14/12/04
    2611 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1956 17/04/19
    2610 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1527 17/04/24
    2609 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1911 14/12/10
    2608 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1582 17/04/26
    2607 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1877 14/12/14
    2606 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1496 17/05/02
    2605 [자게]게임 속 대사 하나 때문에 +2 개들의청춘 0 5876 14/12/16
    2604 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1618 17/05/07