• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2411 |
  • 2014-10-07 (화) 17:30

지금 CBT 모집중이라던데 말이죠. 카카오 마구마구

진성 호갱이라, 예전에 그렇게 욕얻어 먹을때도
    엄청 열심히 했었었는데 말이죠 마구마구.

이번에 카카오로 나오는건 또 어떻게 나올지
    기대가 되는건 또 어쩔수가 없네요 ㅠ_ㅠ

흐규흐규.. 어쨌거나,
    카카오로 나오는 만큼 많은 분들이 즐기시지 않을까..
    하는 바램을 조금 가져봅니다.

홈피가입하면 커피 준다고 해서 가입도 했음.
    어서 빨리 런칭이나 좀 했음 좋겠습니다!
    그래도 야구게임중에서는 실황 야구랑 마구마구 재미있게 해서..
    관심 가는건 어쩔수 없나 봅니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]역시 모바일게임도 MMORPG가 즐길게 많음 안맨근성 0 2157 15/10/27
    2630 [자게]삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼 이노의만물 0 2343 15/10/29
    2629 [자게]바로 7성시킬 준비중ㅋㅋㅋ 리어 0 2158 15/11/03
    2628 [자게]요즘 이게 핫하다면서요 페문 0 1824 15/11/05
    2627 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1925 15/11/11
    2626 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1932 15/11/13
    2625 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3336 15/11/17
    2624 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 2211 15/11/24
    2623 [자게]으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-* 김지해 0 1920 15/11/27
    2622 [자게]철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2876 15/12/03
    2621 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1844 15/12/07
    2620 [자게]모발삼국지게임도 구글베스트에 올라가네 ㄷㄷ +1 이노의만물 0 2578 15/12/11
    2619 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2398 15/12/14
    2618 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2226 15/12/17
    2617 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1922 15/12/20
    2616 [자게]붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요 테이블 0 2223 15/12/22
    2615 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 이슬우 0 1989 15/12/24
    2614 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5955 15/12/29
    2613 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2437 16/01/07
    2612 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 16/01/12
    2611 [자게]길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!! 모리s 0 6523 16/01/22
    2610 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2780 16/01/26
    2609 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1887 16/01/29
    2608 [자게]헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q +1 아량 0 2819 16/02/02
    2607 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2182 16/02/04
    2606 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2167 16/02/11
    2605 [자게]영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3478 16/02/19
    2604 [자게]천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ; 아량 0 2077 16/02/25