• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] '드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요?
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2246 |
  • 2014-10-14 (화) 10:07

드만 쿠폰.jpg

와이디온라인에서 새로운 게임을 준비하고 있나봐여
    캐스팅 온라인 이라고 리듬게임 같은데
    드래곤을 만나다랑 크로스 이벤트 하고 있네요 ㅋㅋ
    캐스팅 온라인 본니까 오디션 같은 게임인거 같은데
    오디션을 너무 오래되서 신규 유저가 접하기가 힘들죠 ㅠㅠ
    이번에 새로운 리듬게임 강자가 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋ

당신의 꿈을 캐스팅하는 온라인 게임!
    캐스팅 온라인의 사전 등록에 참여해보세요!

[캐스팅 온라인 사전 등록 이벤트]

- 캐스팅 온라인 사전등록 신청 시 입력한 휴대폰 번호를 통해 
    ‘드래곤을 만나다’ 의 루비 30개를 받을 수 있는 쿠폰 번호가 발송됩니다.
    - 쿠폰 번호를 드래곤을 만나다에서 사용하시면 우편함을 통해 루비 30개가 지급됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식 냠냠쪽쪽 0 2819 13/09/08
    2630 [자게]군단쟁패전 마음에 드네요 sanjgnbj 0 1372 16/07/25
    2629 [자게]게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트 안맨근성 0 2495 16/07/28
    2628 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1401 16/08/02
    2627 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1989 16/08/05
    2626 [자게][몬스터길들이기]수정 얻는법 100%공짜~ 게임아이템 받아가세요 (~… color1997 0 8511 13/11/12
    2625 [자게]퍄 원더삼국지 금수저로 시작함 카메라셔터 0 2320 16/08/10
    2624 [자게]한칼의무사도 젖절하구나 +1 드라곤상 0 5541 13/11/22
    2623 [자게]특이점이 온 셀라 오냐 0 1588 16/08/12
    2622 [자게]검과마법 신규 직업 영상 나왔네요 Olllloa 0 1844 16/08/17
    2621 [자게]루틸라님! 에뮬로 PS1 게임들 글자 안깨집니다ㅋ Contra 0 5188 13/12/11
    2620 [자게]36개 다 오픈ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1197 16/08/19
    2619 [자게][19금]킬링타임 피망7포커 어플!! 냠냠쪽쪽 0 7313 13/12/18
    2618 [자게]몬길 3주년 기념 축전 팬아트들 hjraider 0 4115 16/08/23
    2617 [자게]히딩크의마스터리그 순위보상 질문이요 이힝요홍 0 5081 13/12/27
    2616 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1385 16/08/25
    2615 [자게]2014년 최고 RPG 추천함. cdays 0 3210 14/01/06
    2614 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1468 16/08/29
    2613 [자게]파판5 세이브 에딧된거 없나요.. 좌지커요 0 2920 14/01/26
    2612 [자게]유료레어템 공짜로 주는 사전등록 이벤트 아시는분?ㅋㅋㅋ 누자베스 0 3132 14/02/05
    2611 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1762 16/09/02
    2610 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12911 14/02/20
    2609 [자게]이런 앱스토어는 특이하네 하오하오13 0 1552 16/09/06
    2608 [자게]제국시대 300제국의부활 카드 나오나 보네요 ㅎ 냠냠쪽쪽 0 3587 14/03/09
    2607 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1574 16/09/08
    2606 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1666 16/09/12
    2605 [자게]오...신의칼 페이지가 생겼네요. +1 밥은먹고다 0 3514 14/04/07
    2604 [자게]아수라 인기에 무도에서도 나오네요 하늘수염 0 2481 16/09/19