• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2주년 장수게임 덜덜
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2055 |
  • 2014-10-23 (목) 18:44

헐킹 ㅋㅋㅋ 벌써 카신삼이 2주년이나 됬네요 
    아직 5성짜리 2개밖에 없는 나는 ㅠ.ㅠ 2주년 기념으로 선물좀...ㅋㅋ
    10월 20일부터 10월 26일까지 신규유저분들에게는 원보와 간식 키프티콘을 100% 증정한다고 하네요
    아직 안하고 계신 분 해보세요 ㅎㅎ 2년 동안 장수한거 보면 진짜 할만하긴 한가봄 ㅇㅅㅇ
    개인적으로 간편한 조작 방법이랑 자주 진행하는 이벤트 때문에 계속 하고 있는건데
    이런거 때문에 오래 갈수도 있는거같네요

2주년 축하~

행운의선물 2014-10-23 (목) 23:12:08
    2년이나 가는 게임이 있다니
    레드IN플라워 2014-10-23 (목) 19:20:00
    벌써 2년씩이나~
    빰빠밤~!. 레드IN플라워님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1569 16/11/28
    2630 [자게]하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. +1 퇴근쫌하자 0 2377 14/08/05
    2629 [자게]리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1429 16/12/01
    2628 [자게]드래곤을만나다 vs 블레이드 머핀은맛있 0 8084 14/08/11
    2627 [자게]프렌팝콘 이번 경품 대박.. 음지야 0 2525 16/12/05
    2626 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 2076 14/08/20
    2625 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1698 16/12/07
    2624 [자게]이번 세나 천일 이벤트 한눈에 알아보기 이노의만물 0 2596 16/12/09
    2623 [자게]ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루.. 퇴근쫌하자 0 2020 14/09/02
    2622 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 2054 16/12/13
    2621 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2383 14/09/15
    2620 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1797 16/12/21
    2619 [자게]다함게 배틀샷입니다 ㅋ 트롯먼 0 3456 14/09/22
    2618 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1926 16/12/23
    2617 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2525 14/09/30
    2616 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1605 16/12/30
    2615 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2408 14/10/07
    2614 [자게]'드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요? 류이어 0 2247 14/10/14
    2613 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1821 17/01/06
    2612 [자게]꺄악 오즈헌터 게임속 예원이 ㅋ 퇴근쫌하자 0 8289 14/10/17
    2611 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2534 17/01/12
    2610 [자게]새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ +1 좋은사람12 0 1821 14/10/21
    2609 [자게]해전1942 시즌2모델 대박 기염둥잉 0 1460 17/01/17
    2608 [자게]2주년 장수게임 덜덜 +2 오냐 0 2057 14/10/23
    2607 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1702 17/01/20
    2606 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1956 14/10/27
    2605 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1676 17/01/24
    2604 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1856 14/10/28