• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2317 |
  • 2022-12-02 (금) 16:32

PK월드가 원스토어에 출시 하고 나서 할까 말까 고민했었는데 

진보스 돌아다니는 짤을 보고 바로 설치했죠ㅎㅎ PK던전에 들어가서

모습은 볼 수 있었는데 전투력이 지금은 낮아서 어떻게 해볼 수는 없겠더라구요ㅠ

나중에 전투력을 올리든 다른 길드원들을 모아서 오거나 여러명을 모아서

공략해보던가 해야할거 같아요

아쉽지만 지금의 내 전투력에 맞는 보스들을 잡으면서 장비들을 맞춰서 전투력을 올리고

빨리 레벨업을 하는게 급선무이기 때문에 시간 될 때 최대한 많이 보스들을 잡는게 좋은것 같습니다

전투력이 애매하게 비슷한 보스를 잡으면 시간만 오래걸리더라구요

근데 게임 자체가 느긋하게 플레이하는 맛이 있어서 체력만 문제 없으면

높게 잡고해도 문제는 없을거 같습니다

저도 다른 사람들의 공략을 보거나 팁을 보면서 하는 편인데 일단 게임 그래픽도

그렇도 분위기도 예전 감성 느끼게 해줘서 계속 하게 되는거 같아요

일단은 다음 주에 구글 버전 출시라서 그 버전으로 제대로 해볼까 합니다

지금은 감이라도 제대로 익혀놔야죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2697 17/05/24
    6410 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1738 20/02/11
    6409 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2361 22/11/14
    6408 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1696 17/05/26
    6407 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2665 17/05/29
    6406 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2305 22/11/22
    6405 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 2188 17/05/31
    6404 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 2176 22/11/25
    6403 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2199 22/11/29
    6402 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2808 17/06/07
    6401 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1560 17/06/09
    6400 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2732 22/12/05
    6399 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1732 17/06/13
    6398 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2543 22/12/07
    6397 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1724 17/06/16
    6396 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 2145 22/12/13
    6395 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1382 17/06/20
    6394 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 2138 22/12/18
    6393 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1528 17/06/26
    6392 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2477 22/12/22
    6391 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 2382 20/03/17
    6390 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2427 22/12/27
    6389 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 2042 20/03/19
    6388 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2439 23/01/05
    6387 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1623 17/07/06
    6386 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1905 20/03/20
    6385 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1774 17/07/10
    6384 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1971 20/03/25