• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 열심히 하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1805 |
  • 2019-12-27 (금) 16:50

V4를 꾸준하게 플레이 해오고 있는데 최근에 많은 이벤트와

대규모 업데이트를 진행하면서 더 재밌어진거 같아요

특히 PC버전으로 할수 있다는 점이 매우 좋았는데

달라진 그래픽은 물론이고 부드러운 플레이가 가능해서 PC버전을 애용하고 있습니다

지금은 PC버전으로 플레이하면서 이벤트 참여도 하고

스토리 열심히 클리어하면서 레벨업 열심히 하고 있어요

아무래도 RPG 이다보니까 레벨업 만큼 전투력 올리는데

좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 쏠쏠한 이벤트 보상으로 레벨업이

무난하게 가능해서 더 재밌게 하게 되는거 같아서 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1712 24/04/22
    6410 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1712 18/11/09
    6409 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1712 18/06/05
    6408 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1712 19/09/17
    6407 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1712 20/06/11
    6406 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1712 19/10/16
    6405 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1712 24/04/04
    6404 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1712 21/03/29
    6403 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1713 19/07/24
    6402 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1713 19/03/08
    6401 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1713 20/03/17
    6400 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1713 20/01/14
    6399 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1713 17/12/29
    6398 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1713 18/08/22
    6397 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1713 17/07/11
    6396 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1713 17/11/01
    6395 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1713 19/01/18
    6394 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1713 20/01/29
    6393 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1713 18/11/21
    6392 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1714 19/10/15
    6391 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1714 18/09/10
    6390 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1714 20/03/24
    6389 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 콧수염미남 0 1714 17/05/31
    6388 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1714 17/06/01
    6387 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1714 19/09/25
    6386 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1714 19/01/21
    6385 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1715 18/11/20
    6384 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1715 17/09/19