• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강철의 기사 짧은 소감
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3219 |
  • 2014-07-20 (일) 10:01

17일 출시이후부터 엄청나게 달리고 있는 강철의 기사 블레이드랑 비교를 하자면 다른듯 다르지 않는 느낌들이 있는데
    확실히 새로운 시스템이 많아서 즐길요소는 충분하거같네요
    그리고 그래픽 퀄리티가 장난아니에요 요즘 모바일 게임보면 말도 안되는 퀄리티
    아직 레벨 15정도되서 거대 보스스테이지도 안나왔지만 나오면 긴장감 엄청날꺼 같네요 랜덤등장이라서

강철의 기사는 우열속성도 관계고 있어서 무기마다 아니면 파티원들마다 속성을 파악해서
    스테이지 공략하는게 타 게임과 다른점인데 이게 굉장히 쏠쏠합니다
    속성저항뜨는거랑 30%피해 더 주는거랑 차이 엄청납니다
    5분안에 클리어하는 맵 2분더 소요되는거 같네요

짜투리 2014-07-20 (일) 10:20:11
    감사합니다  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다 +1 ddsdf 0 2249 16/05/02
    2630 [자게]CBT 시작한다고 하네요 유후! 성졔 0 2362 16/05/06
    2629 [자게]더 비스트 시연 영상 공개 안맨근성 0 2294 16/05/11
    2628 [자게]ONE 수호,침략,복수 시스템 개념 안맨근성 0 2346 16/05/16
    2627 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1931 16/05/19
    2626 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 2120 16/05/24
    2625 [자게]드디어 OBT 시작!!! 카메라셔터 0 1749 16/05/27
    2624 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1686 16/05/30
    2623 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2831 16/06/01
    2622 [자게]점점 수위가 올라가는 듯.. 성졔 0 1853 16/06/03
    2621 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1540 16/06/07
    2620 [자게](사진첨부)스킨 vol.4 오래기다리셨습니다. 十六夜昨夜 0 6506 12/06/09
    2619 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2818 16/06/10
    2618 [자게]드래곤가드S 경치던전 플레이 빡빡이형 0 1315 16/06/14
    2617 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 2044 16/06/15
    2616 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1503 16/06/20
    2615 [자게]모바사커 이벤트 정보 +3 개들의청춘 0 3297 13/04/25
    2614 [자게]요즘 제일 자주하는 게임임! 이슬우 0 1806 16/06/21
    2613 [자게]캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ +2 영종도 0 6751 13/05/09
    2612 [자게]원스히어로즈 운영진들 센스가 ㅎ 더멀록 0 1813 16/06/23
    2611 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2810 13/05/22
    2610 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1780 16/06/27
    2609 [자게]삼품 3막에서 쓸만한 장수추천 드립니다! +1 이힝요홍 0 3728 13/06/19
    2608 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 2009 16/06/29
    2607 [자게]'이것이 전쟁이다'의 최대 장점!! +1 홍처리 0 3209 13/07/01
    2606 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1663 16/07/01
    2605 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1708 16/07/06
    2604 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2437 16/07/08