• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [SF MMORPG] 코즈믹온라인
연속출석 :
3일 랭킹 : 48,517위 일병3
75%
75% (49 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2158 |
  • 2015-06-30 (화) 10:43
    제가 만들고 있는 게임인데 한번 보시고 어떤 느낌인지 피드백좀 부탁드립니다.

아래는 인게임화면입니다.

웹 에서 간단하게 즐길수 있는 이브온라인을 구상하고 있는데

우주를 모험하면서 탐사, 채취를 하거나 함선을 커스터마이징 할수도 있습니다. 

존더 자세한 설명은

홈페이지 : http://zip-lab.co.kr/

텀블벅 : https://www.tumblbug.com/cosmic

사실 저희가 텀블벅이라는 소셜펀딩을 진행중인데 힘이되어주세요 그외에도 게임에 대한 의견이 있으시다면 덧글로 남겨주세요

여러분들의 피드백이 정말 큰힘이 됩니다. 읽어주셔서 감사합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2631 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 2094 15/10/14
    2630 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 2094 15/11/19
    2629 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2094 14/06/29
    2628 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2094 15/10/30
    2627 [자게]구글플레이 매출순위 탑 게임들 +1 개들의청춘 1 2094 15/08/20
    2626 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 2093 15/07/15
    2625 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 2093 14/10/19
    2624 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 2092 14/10/27
    2623 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 2092 15/09/24
    2622 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 왕게임할래 0 2092 15/06/05
    2621 [자게]사람 이렇게 많은거 처음 봄 -ㅁ-;; 김지해 0 2092 15/09/22
    2620 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 2092 15/01/24
    2619 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2091 15/09/15
    2618 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 2091 16/02/05
    2617 [자게]음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2091 16/02/19
    2616 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 2091 14/10/10
    2615 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 2091 15/06/08
    2614 [자게]구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5 +1 빡빡이형 3 2091 15/10/07
    2613 [자게]와 진짜 백만명 넘겼네 +1 배고프다망 1 2091 14/07/06
    2612 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 2091 15/07/30
    2611 [자게]미소녀+메카 조합으로 이번에 나올 MOE 이노의만물 0 2090 16/07/14
    2610 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 2090 16/12/06
    2609 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 2090 16/08/22
    2608 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 2090 16/05/02
    2607 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 2090 16/09/27
    2606 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 2090 14/12/03
    2605 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 2090 15/02/23
    2604 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2090 15/10/20