• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2017-05-15 (월) 12:05

순수 국산 판타지rpg로 이슈가 됐던 쏘판타지가 기나긴 원스토어기를 거쳐

이제 곧 구글과 앱스토어로 출시가 되어 그에 앞선 사전예약을 진행한다고 합니다.

개인적으로 100레벨이 넘도록 키우면서 직업 체인지가 가능한 게임이라 지루함없이 놀앗던 것 같아요.

그간 플레이에 살짝 지루함을 느껴 접었다가 이번 런칭 소식을 듣고 다시 놀아보고자 돌아왔습니다.

컴백하자마자 필받은 석공을 키워보려고 하는데 

생각보다 석공의 레벨이 좀 낮았네요.. 항해사가 150정도 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 

원래 제 철학은 여러개 키울 수 있어도 하나를 확실히 키워두고 딴걸 키워라!

인데 워낙 캐릭터가 많으니까 그 유혹에서 벗어나질 못했다는 ㅋㅋㅋ 

지금 구글 애플 사전예약하면 보상 꽤 많이 받는다고해서 원래 하는 유저지만 살포시 신청 눌러봤습니당 ㅎㅎㅎ 

그냥 주는거, 받을 수 있는건 다 받아야하잖아여 ?ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1130 17/10/20
    6409 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1240 20/06/25
    6408 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1538 17/10/23
    6407 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1299 20/06/26
    6406 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1801 23/11/20
    6405 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1132 17/10/25
    6404 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1257 20/06/30
    6403 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1770 23/11/30
    6402 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1021 17/10/27
    6401 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1210 20/07/02
    6400 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1319 17/10/31
    6399 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1377 20/07/03
    6398 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1956 23/12/26
    6397 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1273 17/11/02
    6396 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1418 20/07/07
    6395 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2151 24/01/09
    6394 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1590 17/11/03
    6393 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1674 20/07/09
    6392 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1960 24/01/29
    6391 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1691 17/11/07
    6390 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1390 20/07/10
    6389 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1594 24/02/20
    6388 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1493 20/07/14
    6387 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1178 24/03/12
    6386 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1300 17/11/13
    6385 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1293 20/07/16
    6384 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 1000 24/03/26
    6383 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1392 20/07/20