• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1715 |
  • 2017-05-30 (화) 15:34

얼마전에 cbt 했었던 만약의 세계.. 곧 오픈한다고 하네요

사전등록이 오늘까지니 내일 오픈일 듯?

사실 신작 게임들은 나올때마다 해보고 판단하는 편인데

이 게임은 기존의 반복적이고 지루한 모바일게임들과는 조금은 다르게 느껴지더군요

일단 그래픽이 눈에 띄었는데 온라인게임처럼 막 화려한게 아니라

아기자기한 그래픽과 sd 캐릭터로 부담없이 즐길 수 있지 않나 싶습니다

게임도 턴제 방식이라 컨트롤에 부담을 느낄 필요도 없었고

개인적인 생각으로는 추억의 게임인 라그나로크가 생각났었죠

아무래도 cbt 기간이 한정되어 있어서 게임을 많이 즐기진 못해서 아쉬움이 남습니다

그래서 런칭하면 다시 해보려고 사전등록도 해두고 기다리는 중이죠

딱 오늘까지니 참여 해두세요.

SNK 캐릭터 영혼 조각을 주니..

저는 개인적으로 시라누이 마이가 나왔으면 한다는 *-_-*

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1416 17/05/18
    6409 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2742 22/11/09
    6408 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2794 17/05/23
    6407 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1361 20/02/10
    6406 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2534 22/11/14
    6405 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2654 17/05/26
    6404 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2080 22/11/22
    6403 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2556 17/05/31
    6402 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2096 22/11/24
    6401 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1272 17/06/01
    6400 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2055 17/06/07
    6399 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1840 22/11/30
    6398 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1215 17/06/09
    6397 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1965 22/12/04
    6396 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2136 17/06/13
    6395 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1858 22/12/07
    6394 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1695 17/06/15
    6393 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1937 22/12/12
    6392 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1439 17/06/20
    6391 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2081 22/12/16
    6390 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1540 17/06/26
    6389 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1399 20/03/13
    6388 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2139 22/12/22
    6387 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1361 17/06/29
    6386 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1621 20/03/17
    6385 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 1951 22/12/27
    6384 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1658 17/07/04
    6383 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1573 20/03/18