• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리가 몰랐던 게임 대회들
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2298 |
  • 2017-06-01 (목) 15:13

추억의 게임 노바1492 대회 사실 옛날에 스타보다 더 챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 2015년까지 대회 열렸다고함 하지만 아무도 몰랐지

이건 온게임넷 보다가 본사람 있을듯 클래시 오브 로얄이나 C&C 대회 인데

난 얼마전에 알았음 우연히 OGN보다가 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 정용준이 캐스터 하는 블소 비무대회 와...이건 진짜 대회가 나올것 같았다라고 생각만했지

진짜로 나올줄은몰랐다 솔직히 NC가 존나 밀어 붙친감이 없지않아 있다

모바일 AOS게임 베인글로리 대회 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 진짜 모바일 게임들 대회도

스케일이 남다른듯 해외팀이랑 하던데 ;;

모바일 FPS 처음으로 나온 대회 백발백중 챌린지 컵 근데 핸드폰으로 하는데도 개잘쏨..

우습게 봤다가 감동먹음 이번에  펫 시스템 나와서 변신까지 된다던데 그것도 대회에 적용되려나?

PVP에서는 사용 안되겠지?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1791 21/08/25
    6409 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1237 19/01/24
    6408 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1414 21/08/31
    6407 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1785 19/01/31
    6406 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1507 21/09/02
    6405 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2065 19/02/11
    6404 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1540 21/09/07
    6403 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1341 19/02/15
    6402 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1810 19/02/22
    6401 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1895 21/09/16
    6400 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1292 19/02/27
    6399 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1511 21/09/24
    6398 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1351 19/03/06
    6397 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1752 19/03/08
    6396 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1558 21/10/07
    6395 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1284 19/03/13
    6394 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1465 21/10/14
    6393 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1501 21/10/19
    6392 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2159 21/10/21
    6391 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1371 19/03/22
    6390 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1510 21/10/29
    6389 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1331 19/03/28
    6388 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1690 21/11/02
    6387 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1685 19/04/02
    6386 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1442 21/11/09
    6385 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1465 21/11/11
    6384 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1634 19/04/10
    6383 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1463 21/11/15