• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신개념 전략게임이 등장했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2017-11-02 (목) 16:52

이번에 신개념 전략게임인 워레인이 사전예약을 진행하고 있네여 ㅋㅋ

지금 벌써 사전예약자 수만 해도 100만명을 넘었는데

이 기세면 200만명도 거뜬히 넘지 않을까 싶습니다

워레인에는 기존에 있는 srpg와 다르게 종족을 선택할 수 잇는데

등장하는 종족은 총 3가지입니다. 휴먼,엘프,언데드가 등장하고 있죠

개인적으로 언데드가 끌려서 출시 되면 언데드를 선택하고 싶네여 ㅎㅎ

이게 종족대립이 아니라 종족 조합을 통해서 대규모 전투가 가능하다고 하니까

다양한 전략이 등장할듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 퀄이 장난아니게 좋네여 ,,, 그래픽 퀄만 보더라도 기대작에다가

믿고 해봐도 되는 게임이라 생각합니다 ㅎㅎ

사전예약 공유 이벤트 보상중에 뱅앤올룹슨 이어폰도 준다던데 이거 이어폰쪽에서는

명품 브랜드라서 평소에도 가지고 싶었는데 페북에다가 공유해봐야겠네영 ! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1259 19/07/31
    6409 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2222 22/03/24
    6408 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1285 19/08/05
    6407 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2647 22/03/30
    6406 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1318 19/08/08
    6405 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1293 19/08/12
    6404 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2271 22/04/07
    6403 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1308 19/08/16
    6402 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2241 22/04/11
    6401 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2348 22/04/14
    6400 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1175 19/08/23
    6399 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2751 22/04/18
    6398 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1216 19/08/27
    6397 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 2309 22/04/22
    6396 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2795 22/04/25
    6395 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1298 19/08/24
    6394 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2263 22/04/28
    6393 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1428 19/09/04
    6392 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2459 22/05/03
    6391 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1510 19/09/09
    6390 [자게]DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요? +2 달팽ee 0 2452 22/05/09
    6389 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1836 19/09/10
    6388 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2394 22/05/13
    6387 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 1140 19/09/16
    6386 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2425 22/05/17
    6385 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1428 19/09/18
    6384 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2741 22/05/20
    6383 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1278 19/09/20