• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2599 |
  • 2018-03-20 (화) 11:20

아침을 먹고 보람찬 하루를 위해 평소에 하던 온라인 게임을 할려 했지만 점검이라서 외출하거나 심심할때 하는 텍사스 홀덤 포커를 플레이 했습니다.

다른 포커 게임과 과르게 정통 텍사스 홀덤 게임이라서 플레이 하고 있습니다.

시작하마 마자 기분좋게 원페어로 출발 !

K까지 들어와서 투페어가 됬습니다. 

넷마블 텍사스 홀덤 포커는 테이블의 카드5장과 내가 가지고 있는 패2장을 합쳐서

높은 카드를 가지고 있는 사람이 승리하는 게임입니다.

포커를 쳐봤으면 좀더 쉽게 홀덤 플레이가 가능합니다.

두분다 9원페어 저는 Q K 투페어라서 승리했습니다.

원래 투페어면 그렇게 높은 카드가 아니라서 지르면 안됬지만 인원이 3명이여서 일단 패기롭게 질러봤습니다.

아바타가 직접 테이블에 앉아서 플레해서 좀더 몰입감이 있습니다.

심심할때 플레이하면 킬링타임용으로 좋습니다.

Hopedope 2018-03-20 (화) 16:48:04
    저랑 한판 하실?
    SasinAl 2018-03-20 (화) 13:01:29
    가운데 깔린건 공용패고 2장가지고 치는게 홀덤인가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1486 19/03/15
    6410 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1678 21/10/19
    6409 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1832 21/10/27
    6408 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1350 19/03/26
    6407 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1816 21/10/29
    6406 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1098 19/03/29
    6405 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1822 21/11/03
    6404 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1831 19/04/03
    6403 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1615 21/11/09
    6402 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1755 21/11/11
    6401 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1509 21/11/15
    6400 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1721 21/11/18
    6399 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1352 19/04/17
    6398 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1767 21/11/19
    6397 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2706 19/04/22
    6396 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1616 21/11/22
    6395 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1609 19/04/24
    6394 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1927 21/11/23
    6393 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1708 19/04/26
    6392 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1730 21/11/25
    6391 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1946 19/05/02
    6390 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1746 21/11/26
    6389 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1632 21/11/30
    6388 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1956 21/12/01
    6387 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2116 21/12/03
    6386 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1260 19/05/20
    6385 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1988 21/12/06
    6384 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1362 19/05/27