• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규 클래스 느낌이 좋다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2019-10-30 (수) 22:16

10월 29일 어제부로 리니지m에 신규클래스인 신성검사를

사전예약 할 수 있는 창이 생성 되었습니다.

그동안 티징 페이지만 보고 어떤 클래스가 나올지 유추했는데

몇몇 분이 예상한 환술사가 아닌 신성검사가 등장했습니다.

지금은 신성검사에 대한 스토리와 변신만 나와있고,

11월 1일에 스킬이 공개가 되는데

이 스킬이 어떤 모습일지 궁금합니다.

검과 마법을 동시에 사용하는 신성검사는

신성이라는 이름에 맞게 힐과 같은 스킬도 포함 되어있을 것 같습니다.

신규 클래스나 서버가 등장하면 빠지지 않고 함께 등장하는게 바로 이벤트입니다.

이번에는 sns 공유 이벤트로 갤럭시 노트 10 부터 다양한 보상을

추첨을 통해 지급하고 있으니 빨리 sns로 공유 하는게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1970 20/12/16
    6410 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1726 18/06/11
    6409 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1443 20/12/21
    6408 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2138 18/06/14
    6407 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1164 20/12/23
    6406 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1579 20/12/30
    6405 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1587 18/06/20
    6404 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 1169 21/01/05
    6403 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1417 18/06/25
    6402 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 946 21/01/12
    6401 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1746 18/06/28
    6400 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1031 21/01/18
    6399 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1501 18/07/05
    6398 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1337 21/01/25
    6397 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1394 18/07/11
    6396 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1735 21/01/29
    6395 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1648 18/07/16
    6394 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2753 21/02/04
    6393 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1290 21/02/11
    6392 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1610 18/07/25
    6391 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1755 21/02/18
    6390 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1321 21/02/23
    6389 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1470 18/08/06
    6388 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1639 21/03/02
    6387 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2644 21/03/04
    6386 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1302 18/08/16
    6385 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1406 21/03/09
    6384 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1261 18/08/21