• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1738 |
  • 2020-01-30 (목) 04:36

리니지2m 요즘 오렌영지 사냥터에 슬슬 유저들이 몰리고있습니다

그중에서도 각곽받고 있는 사냥터 중 하나가 바로 사냥꾼의 계곡인데

이곳에서는 몬스터들이 그렇게 쌔지 않고 선공 몬스터도 많지 않아서

유저들이 티막 오크 경계지 다음으로 가장 많이 찾는 곳이라고 봅니다

사냥꾼의 계곡 몬스터 속성 약점을보면 땅입니다 

땅 속성에 약한걸보면 바람 속성이라는걸 알 수 있죠

드랍 템으로 나오는 바람의 수호 반지를 이곳에서 얻으면 베스트지만

얻지 못하더라도 거래소에서 구매하시고 장착하시면 보다 쉽고 편하게

맷집이 생기기때문에 오랜시간동안 사냥할 수 있습니다

저는 속성 반지도 착용하지 않았지만

그래도 나름 사냥하기 수월하네요 ㅋㅋ

다만 곰이 은끈 쌥니다

젠은 그렇게 많이 되지는 않지만

멧돼지는 괜찮은데 후..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1106 17/12/15
    6409 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1305 20/08/07
    6408 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1405 17/12/19
    6407 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1331 17/12/20
    6406 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/12/22
    6405 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1788 17/12/26
    6404 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2063 17/12/28
    6403 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1393 18/01/02
    6402 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1113 18/01/05
    6401 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1917 18/01/09
    6400 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1893 18/01/12
    6399 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1492 18/01/16
    6398 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1250 20/08/31
    6397 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1375 18/01/24
    6396 [자게]바람 연 복귀했습니다. 임포스터 0 1222 20/09/05
    6395 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1538 20/09/08
    6394 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2566 20/09/10
    6393 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1627 18/02/07
    6392 [자게]이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1511 20/09/11
    6391 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 18/02/12
    6390 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1732 18/02/13
    6389 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1238 20/09/17
    6388 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1645 18/02/23
    6387 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2367 18/03/02
    6386 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1907 18/03/06
    6385 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1327 18/03/14
    6384 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1498 20/10/08
    6383 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2572 18/03/20